| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lepestochek
Мне сегодня мама звонила,рассказывала,что брат стал хуже учиться.учителям очень дерзит. Не знаю,чем ему помочь...Очень переживаю. Как ты справляешься?
Да никак!!! СБ что у нас есть четкое понимание куда будет поступать,точнее у него есть понимание. Постоянно терроризаруем этим что мол там раздолбаи не нужны .
Скорей бы прошел этот дурацкий возраст!!!!))))
Сейчас приехали с дачи ....та-та-та -тадам....комната и кухня прокурены)))) хотелось взять ремень!!!)) Но папа-стальные нервы,сказал,- Чтобы этих козлов,которые здесь накурили больше у нас не было!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от люпка
[emoji4][emoji4][emoji4]спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ссори за не скромный вопрос, трое деток тоже эко или нет?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Наверное ночью результат придет, прошлый в 5:20 был
А где сдавала? Часто в личном кабинете все быстрее можно посмотреть (в том же Хеликсе и Инвитро)
-
Хранитель
Ну,все,3ий скрин позади. Весим 2045 г, мать худеет,мелочь толстеет*)))*есть волосики уже. Дама суровая,но симпатичная)
Муж меня сегодня насильно накормил половиной торта,тк от нехватки глюкозы меня реально кроет уже. Вроде прошло нормально, я хоть улыбаться стала. Но все равно страшно
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Ну,все,3ий скрин позади. Весим 2045 г, мать худеет,мелочь толстеет*)))*есть волосики уже. Дама суровая,но симпатичная)
Муж меня сегодня насильно накормил половиной торта,тк от нехватки глюкозы меня реально кроет уже. Вроде прошло нормально, я хоть улыбаться стала. Но все равно страшно
Поздравляю!!! Еще чуть-чуть,еще немного ... и долгожданная встреча[emoji1]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Вдох-выдооооох! ) Поздравляю!
-
Наш человек
Читаю вас набегами.... радуюсь за вас девочки.... посещает шальная мысль...не махнуть ли за вторым 😂.... но потом пока как-то отпускает СБ😂
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
Младшей 23 декабря четыре будет. Вот и отчаянно хочется младенчиков )
Молодец!
 Сообщение от Kykolka
Не трое, а четверо
Наша мама-герой!
Две дочки и сыночек
-
Космонавт
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю с хорошим скрином. Уже совсем скоро. Очуметь,как летит время
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Ээээ, у меня четверо[emoji4] самодельные))
шестикратная мать