| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Поздравляю!! Пусть растёт хорошенько
А если не секрет, почему Эко делать пришлось? Я думала, раз уж 4 раза все полусэчиломь, то и на 5 проблем быть не должно...
В феврале выкидыш был, до этого 2 года не получалось Б и после до сих пор. Можно было ждать, но время то идёт) решила все взять в свои руки)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Пошла я второе хгч сдавать, первое 146 на 7 дпп[emoji4]
[emoji87] [emoji106]
-
Наш человек
Ира, я помню свой гнабеж в школе. Устала доказывать, что черные ногти и короткие юбки на длинных ногах - это не признак отсутствия ума.
Но мне мама не разрешила перейти в другую школу, только в 11 классе, одев юбку в пол, добилась уважения.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от MeriPoppins
Ира, я помню свой гнабеж в школе. Устала доказывать, что черные ногти и короткие юбки на длинных ногах - это не признак отсутствия ума.
Но мне мама не разрешила перейти в другую школу, только в 11 классе, одев юбку в пол, добилась уважения.
Лосёнок побрился наголо))) Думаешь поможет???[emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Burya
Кстати,про рассказы...
Нас прут из школы. В пятницу не приехала,т к лежала эмоциональным трупиком после педсовета.
Лосёнок переживает очень,но уже сам понял,что самое верное решение-это уход из гадюшника.
Если объективно,то конечно сын только сейчас взялся за ум. Закончились прогулы,репетиторами и подготовками загружена вся неделя.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk
Мне сегодня мама звонила,рассказывала,что брат стал хуже учиться.учителям очень дерзит. Не знаю,чем ему помочь...Очень переживаю. Как ты справляешься?
-
Наш человек
 Сообщение от люпка
Двоих подсаживали))
Самой интересно сколько прижилось[emoji6]
ого. Пошла волна ))) Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Вот самое сложное,найти баланс. Я нес старалась выделиться внешностью, но правилам не подчинялась,при этом отлично училась. Слава богу,учителя это сглаживали,но мне повезло,я это только сейчас понимаю.
С братом же не знаю,как решить. Вот как объяснить ребенку,что,например,нужно учить стихи,которые ему не нравятся? Он хочет выразить свое мнение,он хочет иметь свободу выбора. Это понятно. Но есть школьная программа. Вроде как хочется,чтобы у ребенка было свое мнение,потому что стадный инстинкт в жизни не поможет.Но учиться нужно. Вот как найти разумный баланс между пониманием,что ребенок -Личность,но есть такое понятие,как Надо.
-
Космонавт
 Сообщение от люпка
В феврале выкидыш был, до этого 2 года не получалось Б и после до сих пор. Можно было ждать, но время то идёт) решила все взять в свои руки)
Когда будет результат? Сегодня или завтра?
Ну ты...мать...даешь! Надо мне с тебя пример брать Напомни, сколько лет твоей младшей ?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Когда будет результат? Сегодня или завтра?
Ну ты...мать...даешь! Надо мне с тебя пример брать  Напомни, сколько лет твоей младшей ?
Младшей 23 декабря четыре будет. Вот и отчаянно хочется младенчиков )
шестикратная мать 
-
Наш человек
Наверное ночью результат придет, прошлый в 5:20 был
шестикратная мать