|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Ленин
Я ж говорю, наверняка с серьёзными намерениями, только не признаётся в этом. Хочет глубоких отношений и только с обеспеченной женщиной. Нуачо, дамы же сплошь и рядом подобного хотят.
Интересно, что будет, если он это в анкете как-то укажет?
удивительно что сразу не указал - с жилплощадью и без материальных проблем
он же так на макдональдсах разорится всех смотреть
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
Давно я здесь
Сообщение от Старый Кошелек
Дык... первый то раз заслуживает любая .. второй уже нет .. а тут с ходу предлагают два раза ..
так что ...
ну а если третий - считай женился уже))) надо такую градацию на СЗ повесить, чтобы дамы зря не обижались))
Глубже смотри ... Новый год то он по любому наступит ....
вот ненавижу когда ты так начинаешь
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
С возрастом это становится очень даже серьёзным мероприятием ))))
Сообщение от Китайцы
можно сказать - знаковым. Новый год чаще))
Глубже смотри ... Новый год то он по любому наступит ....
Сообщение от Китайцы
ну а если третий - считай женился уже))) надо такую градацию на СЗ повесить, чтобы дамы зря не обижались))
вот ненавижу когда ты так начинаешь
Вы сейчас вдвоем вогните меня в глубокую депрессию
-
Сообщение от Китайцы
два раза - это серьезные намерения???
Знаешь, вот уже не смешно даже. Люди пишут с надеждами, что встретят спутника жизни , а над ними глумятся, как над лапусом медички и учительши))
Ну откуда можно заранее знать ?
-
Давно я здесь
Сообщение от номер13
где это ненависть?
констатация факта
как оно происходит в очереди
про кассиршу ничего плохого не написано
а с чего вы взяли что я не работаю?
Ну просто было бы невежливо предположить, что такая правильная ЖГшница и работает.
Ну так что у нас с должностью?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Вы сейчас вдвоем вогните меня в глубокую депрессию
Да Кошелек меня все время в нее вгоняет своим " ну новый год то может и наступит" и кефиром)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
Да Кошелек меня все время в нее вгоняет своим " ну новый год то может и наступит" и кефиром)
Я надеюсь он преувеличивает сетаки не хочется думать, что лет через 10 все будет настолько грустно))
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Я надеюсь он преувеличивает сетаки не хочется думать, что лет через 10 все будет настолько грустно))
Ну уж Новый Год точно не отменят!
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливси
Ну откуда можно заранее знать ?
Так обозначить ключевые моменты и не вводить людей. Лапус небось написал, что ищет даму под 30 без мат и жил проблем, для пртятного отдыха. Ну и пришла медсестра с зарплатой, живет с мамой, двое детей. Чтобы лапус ее ужином угостил, на гоа свозил, к себе поселил и ремонт сделал у мамы. И ведь не наврала!!!
На
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Для таких старперов медсестра дома - мастхев.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.