|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
одним настоящим евреям нравится с булкой, другим с картошкой. третьим - с творогом и курицей. все форшмаки разные
-
Живу я здесь
Не, вот шуба без картошки норм на самом деле.
Это вам не шматки квашенины в оливье...
Морковь, сельдь, лук, яйца, яблоко, свёкла...нежненько выходит.
Особенно если сельдь -- в красном вине ( я Аморе покупаю ),
а лук ( полукольцами ) -- полчасика подержать в соль-сахар-вода-уксус.
Картошка с селёдкой -- классика, конечно, но шуба -- это другое!
-
Что за оккупация ОВО кулинарными топами, три насчитала
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не, вот шуба без картошки норм на самом деле.
Это вам не шматки квашенины в оливье...
Морковь, сельдь, лук, яйца, яблоко, свёкла...нежненько выходит.
Особенно если сельдь -- в красном вине ( я Аморе покупаю ),
а лук ( полукольцами ) -- полчасика подержать в соль-сахар-вода-уксус.
Картошка с селёдкой -- классика, конечно, но шуба -- это другое! 
пресервы что ли? фу....
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
 Сообщение от баньши
пресервы что ли?  фу....
Видимо, так они и называются.
Я селёдку бочковую вообще не признаю как класс.
Хватило двух раз обнаружить глистов в брюшке.
Вот это реально фу...а я впечатлительная.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Видимо, так они и называются.
Я селёдку бочковую вообще не признаю как класс.
Хватило двух раз обнаружить глистов в брюшке.
Вот это реально фу...а я впечатлительная.
Я тоже бочковую не люблю.
Но рыба почти вся заражена, к сожалению, та же корюшка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Видимо, так они и называются.
Я селёдку бочковую вообще не признаю как класс.
Хватило двух раз обнаружить глистов в брюшке.
Вот это реально фу...а я впечатлительная.
Думаете в персервах нет? Так в целой рыбке, вы все вычистили лично и знаете, что все ок. А вот кого и как порубили в банку, вопрос)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от Шитик
Я тоже бочковую не люблю.
Но рыба почти вся заражена, к сожалению, та же корюшка. 
прости Господи....
А я люблю мелочь не потроша жарить и с головой съедать....
Это ж сколько "мяса" я наелась...
Раньше сельдь бочковую брала, теперь только филе, но не
пресервы, у меня они не идут.
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
Я тоже бочковую не люблю.
Но рыба почти вся заражена, к сожалению, та же корюшка. 
Корюшку тоже не покупаю с тех пор, как увидела,
а потом почитала в сети ( и муж подруги, рыбак, подтвердил ), что это тотально.
А в банках всё так невинно -- упругими кусочками, и потрошить не надо,
а были там червяки в исходнике или нет, знать не знаю...
-
Небожитель
 Сообщение от баньши
Думаете в персервах нет?  Так в целой рыбке, вы все вычистили лично и знаете, что все ок. А вот кого и как порубили в банку, вопрос)))
Ну мелко порубленные червяки не так страшны, кмк
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки