|
|
И зарегился я на СЗ. ойей
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин
Ужас какой! Исчезнут пустые свидания с ненавистными училками и медсёстрами.
Золотые слова. Я и дамам всегда говорю -пишите в анкетах "Хочу замуж за состоятельного мужика", и всякие нищеброды с желанием присунуть перестанут приставать.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Давно я здесь
Так да!!!!!!
Главное - честность!!!!!
А то пишет - с серьезными намерениями, а по факту - присунуть(
-
Сообщение от Китайцы
Так да!!!!!!
Главное - честность!!!!!
Так это и есть серьёзные намерения
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы
Так да!!!!!!
Главное - честность!!!!!
Если он не будет выказывать намерений присунуть, долго ли он протянет? Многих дам это вообще оскорбит.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Сообщение от Китайцы
а ты детей то спросил, захотят ли они жить в однухах в Обухово и носить тебе цимлянское? Смешной ты, Гарин) И захотят ли усиленно учиться на дневном) Мышление у тебя однокоридорное, как сказала бы Фоти)
понимаю ли. К чему ты мне это сказал?
так он так и сказал - чувств хочу, грит. С богатой дамой. Не пойму, чего все так возбудились. Кто ж так не хочет))
ты не путай Обухово и район Ивановской, это то же самое, что метро Василеостровская и Калебростроителей твои , не захотят, опять же никого не заставляем
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
это какой такой?
Это газпром)
-
Давно я здесь
Сообщение от Гарин
ты не путай Обухово и район Ивановской, это то же самое, что метро Василеостровская и Калебростроителей твои , не захотят, опять же никого не заставляем
Да ты сам смоешсо, для старых костей найдешь себе климат получше питерского ))).
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Да ты сам смоешсо, для старых костей найдешь себе климат получше питерского ))).
не исключаю))
-
Сообщение от Коси
Ачуметь
чего Ачуметь? вон он какой видный на аватаркЕ
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливси
Так это и есть серьёзные намерения
Что серьезного в присовывании?
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.