|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от babadida
В горы ехать надо нааамнооого больше денег...мне Игора нравится и Карабицино вполне достаточно для не профи
Готова составить компанию
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Сообщение от HotShot
Впервые со школы встала на беговые лыжи. Вот это нагрузочка!!! Вся мокрая как мышь, ручки сзади очень хорошо работают и ноги. Кто нить ездит регулярно? Расскажите где? Мы сегодня с базы "прибой" ездили, 10 км. Мало оказалось, но возвращались уже по полной темноте в лесу, на ощупь )))
Мы купили несколько лет назад - мне понравилось но для меня это как плавание -не спорт, потому что правильно не умею медленно - просто прогулка получается.
И с горок оооооченннь боюсь, до истерики.
Теперь видимо ждать лет пять пока мелкая подрастет( Если только по парку.
Сообщение от Президентиха
1 - я постоянно изучаю статьи\сайты\видео в интернете с программами и описанием упражнений
2 - я всегда спрашиваю у тренера как называется тот или иной тренажер, упражнение и на какую группу мышц
3 - у меня на телефоне приложение "персональный тренер", где описаны все наиболее популярные упражнения по группам мышц
4 - я хожу с блокнотом и во время отдыха между подходами записываю, если тренировка интенсивная - записываю сразу после в раздевалке, поедая белковый перекус
Если иду на тренировку самостоятельную, то с помощью ютуба и приложения заранее себе прописываю тренировку, чтобы не потеряться в ТЗ и не закосить, типа "сейчас это делать не хочу"
спасибо) Я стесняюсь с блокнотом)
а сразу после уже все - сразу склероз.
буду пробовать)
Сообщение от Президентиха
на андройд если, ссылка вот
а так, возможно, не самое удачное, но мне нравится, что фото выполнения есть с четким описанием.
Программы себе не пишу в нем, потому что не все тренажеры в ТЗ нужные есть)
Спасибо, поставила)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Фи~
Готова составить компанию
Если поеду из города то дам знать. У нас дача по выборско-приморскому направлению поэтому часто едем сразу с дачи...
-
Космонавт
Сообщение от sekunda
спасибо) Я стесняюсь с блокнотом)
а сразу после уже все - сразу склероз.
буду пробовать)
)
Вот и зря!
Это абсолютно нормально и даже рекомендуется, и начинающим и вообще всем.
Я не с блокнотом конечно, с телефоном. Там записываю всё.
До тренировки план упражнений, и чем их можно заменить если всё занято.
Во время тренировки пишу кол-во подходов и веса.
-
До нашего кролика дошло, что новый домик - это его новый домик. Он так доволен, все время его облизывает, метит подбородком, сидит на крыше и даже набрался храбрости несколько раз зайти внутрь.
Я сегодня умудрилась всеми правдами и неправдами позаниматься. Велела мужу сидеть на диване и смотреть, чтобы я не халтурила.
-
с Марса
Сообщение от Печенька Мария
До нашего кролика дошло, что новый домик - это его новый домик. Он так доволен, все время его облизывает, метит подбородком, сидит на крыше и даже набрался храбрости несколько раз зайти внутрь.
Я сегодня умудрилась всеми правдами и неправдами позаниматься. Велела мужу сидеть на диване и смотреть, чтобы я не халтурила.
как мило
-
Да не то слово как мило. Он у нас страшный барахольщик. Все свое имущество бдит, проверяет все ли в наличии и по местам разложено. И очень всегда радуется новым приобретениям.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Наш человек
Женя - красавица!
У меня муж и ребенок любят кататься на обычных лыжах. Меня тоже агитируют, но мне все как- то не до этого.
Я в пятницу сходила в ТЗ и на растяжку. Выполнила свою обычную программу с прежними весами.
Правда, программу второго дня на неделе. Она попроще (жимы, приседания в кроссовере, ягодичный тренажер и т.д.).
Завтра хочу попробовать тренировку с выпадами в смите, становой, приседаниями в гакке.
Почти месяц прошел, думаю, кроме ГЭ все должно получиться, если взять вес немного меньше моего максимального.
Я недавно здесь радовалась, что новый бассейн работает до 23.00.
Это было опрометчиво, т.к. по выходным он работает все-таки только до десяти. Вчера в 21,15 меня и пускать-то не хотелось. Пришлось клятвенно пообещать гардеробщице, что не подведу. Переоделась как солдат в армии - за минуту, успела проплыть всего 800 м. и побежала мыться-сушиться.
Одежду забирала в 21.55. Бестолково, конечно, получилось.
-
Наш человек
а я в субботу, тк народа было не много, решила протестить упражнение в гравитроне, которое Мила делала.
сошло семь потов, но пятая точка почему-то на следующий день никак не отозвалась.
вчера дома наелась хлеба черного с горчицей...так мне этого хлеба захотелось....
-
Наш человек
Печенька, которая Мария) поздравляю кроля с новосельем)
Выпады и приседы люблю и делаю.
И буду делать. Вот как раз после выпадов по залу особенно чувствуется, что идет отклик от пятой точки.