| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Я сегодня начала пить противопаразитную терапию. Ну и треш... Голова кружится,хожу,как пьяная или под чем-то таким....уффф. Надеюсь,поможет.
Каждый раз думаю над своим постом-можно ли писать что-то. У вас уже совсем другие проблемки,конечно: детки,беременность, наверное,проблемы планирования уже как-то не в тему. Надеюсь,не сильно вам досаждаю. Ну вот реально не с кем про это все поговорить
Пиши, конечно. Я старшему ребенку хочу провести такую терапию. По анализам ничего не находят, но я прям чувствую, что ее они беспокоят. И муж тоже уверен.
-
Наш человек
Я Таня, мне (о, ужас ) 32. Двое деток. И никого пока не планирую.
Вторую детку спланировала в этом топе, так тут и осталась.
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Пиши, конечно. Я старшему ребенку хочу провести такую терапию. По анализам ничего не находят, но я прям чувствую, что ее они беспокоят. И муж тоже уверен.
Да,мне несколько врачей говорили,что обнаружить паразитов трудно,но часто они есть. Один врач советовал по осени каждый год пить таблетку всей семье
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Да,мне несколько врачей говорили,что обнаружить паразитов трудно,но часто они есть. Один врач советовал по осени каждый год пить таблетку всей семье
Я давала по осени таблетки несколько лет подряд. Просто для профилактики.
Сейчас зубами скрипит ночью ужасно. Даю пирантел, помогает на короткое время и всё по-новой.
А врачи с чистыми анализами лечение не назначают.
-
с орбиты
Ох уж эти зубы)) у Даши сейчас штук 14 сменилось. Все стонала во сне.
у Вики сейчас мало , 8 всего. У Даши в ее возрасте 16 было.
у меня незадача. У детей в один день и в одно время праздник)) притом у всех трех.
более того у меня в это же время корпоратив .я буду уставшая.не выспашаяся
-
Космонавт
 Сообщение от anich :-)
Ох уж эти зубы)) у Даши сейчас штук 14 сменилось. Все стонала во сне.
у Вики сейчас мало , 8 всего. У Даши в ее возрасте 16 было.
у меня незадача. У детей в один день и в одно время праздник)) притом у всех трех.
более того у меня в это же время корпоратив .я буду уставшая.не выспашаяся
И у моих в один день и в одно время праздник
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Ёжики
Я давала по осени таблетки несколько лет подряд. Просто для профилактики.
Сейчас зубами скрипит ночью ужасно. Даю пирантел, помогает на короткое время и всё по-новой.
А врачи с чистыми анализами лечение не назначают.
Скепеж зубами не есть глистный показатель, это неврологическое.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
И у моих в один день и в одно время праздник
У моих в один день, но на час разница. Воспитатель говорит, что б на Натусино не приходила..... расплачется, на праздник осени только когда я уходила начала рыдать, а так отлично выступала. Видео же что для меня старалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать 
-
Мега-элита
 Сообщение от Весенний ритм
Я Даша, мне 27. Планирую второго)) пока безрезультатно.
Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk
Я тоже пропустила знакомство[emoji6]
Я,Ира,мне 40. Есть Лосёнок в 10 классе.
Сначала был маленький гемоглобин,потом была лапара с гистерой. Уже не планируем....
Но расстаться с девчонками не могу,поэтому иногда развлекаю их рассказами про свою свекровь и подростковый возраст[emoji23]
-
Мега-элита
Кстати,про рассказы...
Нас прут из школы. В пятницу не приехала,т к лежала эмоциональным трупиком после педсовета.
Лосёнок переживает очень,но уже сам понял,что самое верное решение-это уход из гадюшника.
Если объективно,то конечно сын только сейчас взялся за ум. Закончились прогулы,репетиторами и подготовками загружена вся неделя.
Отправлено с моего HTC One mini через Tapatalk