| |
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-вопросы и ответы
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Sim
Так бы сразу и написали...А то как-то издалека зашли... 
дак я наоборот хотела быть корректной, не рекламировала себя, просила поделиться информацией. Я в прошлом году здесь писала, что в своем классе расписывала пряники, это никакой не секрет. Может теперь кто-нибудь все-таки поделится подробностями, что понравилось, что нет, что хотели-бы изменить, добавить, убавить.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от Зеленоглазая кошка
дак я наоборот хотела быть корректной, не рекламировала себя, просила поделиться информацией. Я в прошлом году здесь писала, что в своем классе расписывала пряники, это никакой не секрет. Может теперь кто-нибудь все-таки поделится подробностями, что понравилось, что нет, что хотели-бы изменить, добавить, убавить.
так,может,спросить у тех, у кого уже проводили?
у каждого же свой МК, свои фишки, свой стиль...
-
Элита
 Сообщение от Oceanborn
так,может,спросить у тех, у кого уже проводили?
у каждого же свой МК, свои фишки, свой стиль...
дак я и спрашиваю вроде у девочек, кто заказывал, как проводили
-
Наш человек
дак я и спрашиваю вроде у девочек, кто заказывал, как проводили
я имела в виду ваши МК и ваших же детей-родителей, тех, кто непосредственно участвовал в вашем же МК )
-
Элита
 Сообщение от Oceanborn
я имела в виду ваши МК и ваших же детей-родителей, тех, кто непосредственно участвовал в вашем же МК  )
дак у меня третьеклашки которым все нравится, родители, которые всем довольны или все равно ибо это за счет общей кассы. Это необъективно все-таки. Я честно говоря не понимаю почему никто не делится, вроде простая просьба.
-
Наш человек
дак у меня третьеклашки которым все нравится, родители, которые всем довольны или все равно ибо это за счет общей кассы. Это необъективно все-таки. Я честно говоря не понимаю почему никто не делится, вроде простая просьба.
пригласите другого с таким же МК
-
с орбиты
Я честно говоря не понимаю почему никто не делится, вроде простая просьба.
Как это...никто не делится? Вам несколько человек написали.
 Сообщение от Барсина
Я еще не была) на фото информация по МК в этот день и адрес.
 Сообщение от мирошка
Ой, наши наверное раза 3 уже проводили в прошлом году. ..
Напишу чуть позднее у кого.
 Сообщение от мирошка
Про как проходит не напишу, я там сама не была.
Ссылку не найти что-то. ..
А здесь очень подробно...
 Сообщение от Anna-Lizka
Ну все ж МК разные. У нас был от кондитерской 7 ангелов. Это небольшое представление. Там рассказывается про Гензель и Гретель, про рождество чуток, два ведущих в костюмах, музыка, домик в качестве декораций. дети хороводы водят и песенку прикольную поют))) Потом как дошли до темы пряничного домика- корзина с пряниками достаётся разной формы. Показывают как и что. Глазурь. Обсыпка и музыка играет итд
Мы заранее поставили столы буквой П, клеёнки , полотенца бумажные. Я покупала на каждого пластиковый контейнер с крышкой-в нём пряники унесли. Программ у них несколько. Мы брали самую недорогую и длинной в урок
Дети потом вспоминали долго и просили каждый НГ ещё раз повторить)))
7 ангелов с фото https://vk.com/album-30944977_153140328
-
Космонавт
 Сообщение от Oceanborn
Да, тоже хотела это написать
-
с орбиты
 Сообщение от Oceanborn
+1
Профи заострит внимание на мелочах, в отличии от участника действия или родителя-наблюдателя.