|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Очень хорошо , Лена, подарю мужу новый тел и установим приложения, пусть парится после работы сам с сумками. Еще надо автоплатеж настроить с его карты пусть все списывают по квартплате
У меня давно на все автоплатеж, очень удобно
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
Галя, ой, я и не знала что ножи нельзя в ппм! Хорошо, что прочитала.
По поводу продуктов, я веду список продуктов в программе Google Keep. Она синхронтзируется между устройствами, и муж видит, что купить. Ещё есть приложение Едадил, там вообще по магазинам можно разложить. Ну и ещё, я иногда заказываю через доставку окей, там от 2700 бесплатная.
Доставкой тоже пользуюсь, но не очень люблю Ее, косячат часто. Могут например привезти все кроме мяса... и что спрашивается готовить? Или какого то продукта нужного не будет, это облом. Но иногда пользуюсь. Со сроками годности проблем не было никогда
-
Элита
А никто не пробовал заказ продуктов из Дома вкуснее?
-
Элита
Сообщение от Муррррр
И мои все разошлись, и Вова спит)
Про мужей и материальные блага - при выборе блага или муж над младенцем - я б лучше блага выбрала)))
И дети мои, боюсь, тоже
Я хз, я сама не знаю, чего мне надо вроде денег дает, не спрашивает, на что и зачем ( ну, в рамках того, что есть), даже детей отвезет-привезет( если свободен) на секции и кружки. И в принципе с мелким в состоянии остаться, если я куда сваливаю и он, опять же свободен. Но при этом в течении дня не позвонит и спросит, че у нас как. Типа - теща помогает, нет - вызывай няню, че мозг ....выносить. Хотя не скажу, что сильно обрадовалась бы, позвони он мне, например, и спроси: ну как Вова покакал? Боюсь, я бы с опаской на него смотрела после этого что-то пока писала, окончательно запуталась, что именно меня бесит
Вот примерно так, да.
Но вообще у нас классный период был, когда у мужа на работе обстоятельства сложились в такую комбинацию, что с деньгими было прям хорошо и при этом он был не капец загруженный - вот это, пожалуй, прям идеальное время нашей детной уже семьи. Не про покакал, но позвонить в 4 часа дня и спросить на когда у нас вечерняя прогулка и успеть с нами погулять и в целом... не запаренный работой у него был мозг... и в отпуск он со мной и дочкой на целый месяц ездил а сейчас и времени на работу много уходит и пол мозга у него всё время где-то там. И отпуск потом 3 недели, потом 18 дней, потом больше 2х недель уже не соглашался, пришлось 2 недели без него и 2 с ним...
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
Хранитель
Откровения в зрелом возрасте
Впервые слышу,что ножи нельзя мыть в пмм
-
Наш человек
Сообщение от ***Margo***
Доставкой тоже пользуюсь, но не очень люблю Ее, косячат часто. Могут например привезти все кроме мяса... и что спрашивается готовить? Или какого то продукта нужного не будет, это облом. Но иногда пользуюсь. Со сроками годности проблем не было никогда
Ага, а в последнее время у них тенденция привозить продукты, у которых осталось пару дней до истечения срока годности.
Есть ещё доставка igoods, их хвалят, но я не пробовала.
Лена, дома вкуснее, это ведь вроде ограниченный набор продуктов? Мне кажется, на большую семью это не совсем то, что надо.
-
Элита
Сообщение от Legorda
Ага, а в последнее время у них тенденция привозить продукты, у которых осталось пару дней до истечения срока годности.
Есть ещё доставка igoods, их хвалят, но я не пробовала.
Лена, дома вкуснее, это ведь вроде ограниченный набор продуктов? Мне кажется, на большую семью это не совсем то, что надо.
Ага, там по меню по дням . А я не пробовала, вот и интересуюсь. Знакомыая вот говорит, что там вариант меню, которые типа самый большой - им с мужем. На двоих хыатает. Я б может попробовала тоже, у меня дети все равно такое есть не будут, у них четкие кулинырные привычки😂
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Наш человек
Только я раскатала губу на доставку из Окея ) а тут со сроками беда оказывается (
Лена, мурр , мне муж звонит в течение дня 1-2 раза сказать "как дела все хорошо пока целую "и когда выезжает с работы, я хоть знаю когда его ждать Не могу сказать, что это прям необходимо ) лучше б приехал в пять с работы и отпустил меня одну в салон и по магазинам 😂
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Только я раскатала губу на доставку из Окея ) а тут со сроками беда оказывается (
Лена, мурр , мне муж звонит в течение дня 1-2 раза сказать "как дела все хорошо пока целую "и когда выезжает с работы, я хоть знаю когда его ждать Не могу сказать, что это прям необходимо ) лучше б приехал в пять с работы и отпустил меня одну в салон и по магазинам 😂
Галя, там не то, чтобы беда, просто надо проверять товар, когда привозят. Ты в любой момент можешь отказаться от любой позиции, курьер тут же пепесчитает сумму.
-
Наш человек
Сообщение от Legorda
Галя, там не то, чтобы беда, просто надо проверять товар, когда привозят. Ты в любой момент можешь отказаться от любой позиции, курьер тут же пепесчитает сумму.
Надо попробовать один раз.