|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Ну, извините, Зеркальный в этот раз не закупили...
А при чем здесь зеркальный?
-
Наш человек
Мне пришла смс с отрицательным решением. Выборгский район. Многодетная семья
-
Сообщение от IrishkaR
А при чем здесь зеркальный?
Притом, что в других районах вообще нет лагерей на зиму, и ничего. И в нашем ни разу зиму не давали, вот дали впервые, так опять недовольны, что не тот, который надо.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Притом, что в других районах вообще нет лагерей на зиму, и ничего. И в нашем ни разу зиму не давали, вот дали впервые, так опять недовольны, что не тот, который надо.
Вы получили путевку на эту зимнюю смену? Как многодетная семья?
-
Сообщение от IrishkaR
Вы получили путевку на эту зимнюю смену? Как многодетная семья?
Да. Мне предлагали в Молодежный. Но я отказалась. Мне некритично. Дочки очень хотели на НГ именно в ЗГ. Поэтому Молодежный мне не нужен. Путевки отдали следующим по очереди.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Да. Мне предлагали в Молодежный. Но я отказалась. Мне некритично. Дочки очень хотели на НГ именно в ЗГ. Поэтому Молодежный мне не нужен. Путевки отдали следующим по очереди.
Ну вот))) мои тоже хотят в зеленый город. Вы на осенней смене там были? Мои в 3 и 4 отряде были.
А мне почему-то отказ пришел. Только на одного ребенка. Из РОНО никто не звонил вообще.
-
Сообщение от IrishkaR
Ну вот))) мои тоже хотят в зеленый город. Вы на осенней смене там были? Мои в 3 и 4 отряде были.
А мне почему-то отказ пришел. Только на одного ребенка. Из РОНО никто не звонил вообще.
Я не была. Была дочка 8 лет. ЗГ - это случайное везение, а не норма. Путевки туда дорогие даже для города.
-
Наш человек
Сообщение от Мига
Я не была. Была дочка 8 лет. ЗГ - это случайное везение, а не норма. Путевки туда дорогие даже для города.
Я первый раз подавала и сразу повезло))) с зимней непонятно. Одному отказали, а второму нет. Но и не звонит никто))) но я не особо расстраиваюсь. На весеннюю смену хочу
-
Наш человек
Я поделюсь чисто своим мнением: на весну вообще не будет путевок. От дележа бюджета далеко, но вот что думаю.
На осень и зиму добивают неосвоенные за 2016 год бюджетные деньги. В 2017 году летняя путевочная компания Администрациям будет намного актуальнее, чем весна. И тратится в первую очередь будут на неё.
-
с Марса
соваться думаете не стоит?