Страница 7695 из 8324 « Первая 669571957595764576857691769276937694769576967697769876997705774577958195 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, а что ты думаешь про мандронат? (если не наврала в буквах) . Друг мужу сейчас притащил и настаивает, чтобы принимал.
    Так-то на завтра уже договорились к какому-то хорошему кардиологу в Сестрорецк поедет.
    Тонометр я починила, шланги повынимала и обратно повставляла и стал нормально работать. Видимо что-то соскочило. За капотеном сбегала.
    Милдронат наверное, это из-за него допинговый скандал был. Мужу сейчас его кололи, эффект пока не ощутили

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ты уверена что этот коврик через неделю эйфории не задвинешь под кровать?))
    Мои любят по ним бегать, уже год как купили и в саду постоянно на физкультуре "дорожка здоровья" у них сделана

3. ответ для Ysh , на сообщение « Мои любят по ним бегать, уже год как... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Ой, знакомое какое, мне кололи придвойняшково беременности в капельницах месяца два точно, каждый день, что б росли... Сосудистый какойто, у меня хороший приход был от него, прямо силы были, с учетом того, что я не могланичего есть , меня выворачивало (не от него , от беременности) с ним мне было легче...
    Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Милдронат наверное, это из-за него допинговый скандал был. Мужу сейчас его кололи, эффект пока не ощутили
    Ну да, вроде тот самый нашумевший перед олимпиадой.

4. ответ для Ysh , на сообщение « Милдронат наверное, это из-за него... »

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Да, да он... Незнаю, я довольная как слон была....у менямпрямо эффект был.... По себе скажу хорош.... Мне до кесарево его каждый день вливали, в течении двух мес... Правда помимо него много всего было.. Но с ним, суперрр было, прямо жить хотелось, так скажем, даже на голодный желудок, лежа вверх ногами :-))...

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Наташа, а что ты думаешь про мандронат? (если не наврала в буквах) . Друг мужу сейчас притащил и настаивает, чтобы принимал.
    Так-то на завтра уже договорились к какому-то хорошему кардиологу в Сестрорецк поедет.
    Тонометр я починила, шланги повынимала и обратно повставляла и стал нормально работать. Видимо что-то соскочило. За капотеном сбегала.
    Милдронат? Ну это тот самый допинг, из-за которого большой скандал. Давление не снизит.
    Нет неудач, есть только результаты.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Ты уверена что этот коврик через неделю эйфории не задвинешь под кровать?))
    Алена, SOS!!!!!!! Помоги забронировать очередь на границе с Эстонией. У нас уже третий день ничего не получается.может потому, что карта только вида электрон, а может ещё что, я плачу((((
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Алена, SOS!!!!!!! Помоги забронировать очередь на границе с Эстонией. У нас уже третий день ничего не получается.может потому, что карта только вида электрон, а может ещё что, я плачу((((
    Кинь мне данные и время/дату в личку
    Я - Алена, ко мне - на ты!

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « Да, да он... Незнаю, я довольная как... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, да он... Незнаю, я довольная как слон была....у менямпрямо эффект был.... По себе скажу хорош.... Мне до кесарево его каждый день вливали, в течении двух мес... Правда помимо него много всего было.. Но с ним, суперрр было, прямо жить хотелось, так скажем, даже на голодный желудок, лежа вверх ногами :-))...
    Я год принимала его, пока умный кардиолог не сказал, что у вас такой порок сердца, что этот Милдронат просто не усваивается. Сил у меня было, как у слона, но я вообще самовнушаемый человек. Люблю таблеточки всякие и побольше. Беременность в этом смысле была рай-ангиовит, витами е, витами с, короче 12 таблеточки за день.
    Я-Наташа.

9. ответ для Liniti , на сообщение « Кинь мне данные и время/дату в личку »

Кинь мне данные и время/дату в личку
    Сейчас убегаю, едем девочкам раздавать кукол, одной ногой в дверях. По приезду я тебе все напишу, заплати за меня пожалуйста, там один евро снимают с карты, я тебе перешлю или на телефон или на карту сразу. Спасибо тебе огромное заранее.
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Сейчас убегаю, едем девочкам раздавать кукол, одной ногой в дверях. По приезду я тебе все напишу, заплати за меня пожалуйста, там один евро снимают с карты, я тебе перешлю или на телефон или на карту сразу. Спасибо тебе огромное заранее.
    да, хорошо, без проблем. пиши в ВК пжл
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Страница 7695 из 8324 « Первая 669571957595764576857691769276937694769576967697769876997705774577958195 Последняя »