|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Ааааа....это кто-то хтел настоящий оливье с раками и икрой. Вроде мы отговорили....такая дрянь кмк получиЦЦо.
-
Наш человек
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Наш человек
Кстати, однажды за неимением говядины или на худой конец колбасы приготовила с варёно-копченым карбонатом... Очень даже получилось. Так готовили в кулинарии суперСивы, жаль закрыли их в Питере (
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
Элита
 Сообщение от Сергеевна
а томление есть ?
Только тушение . но на нем отлично
-
Живу я здесь
Моя мама так делает, всегда с говядиной, всегда с немцами.
Мне не очень нравится, тяжелый какой-то.
Толи дело с колбасой и свежими огурцами
-
Старожил
 Сообщение от Tilda
Лили-Вы мой единомышленник по оливье 
Только с говядиной, только с маринованными немцами! И картофель обязательно с черноземья 
Тот што продаётся у нас обычно склизкий и как мыло. А с Черноземья сухенький и рассыпчатый 
Да, и майонез только Hellman's ( ну я уже это писала). В общем к этому обычному салатику я подхожу крайне основательно 
точна)
немцы, черноземье и Хелманс - основа французского Оливье
-
Наш человек
 Сообщение от тирамиssучка
точна)
немцы, черноземье и Хелманс - основа французского Оливье 
На шведских столах в отелях он идёт как "Русский салат"
-
Космонавт
 Сообщение от Tilda
На шведских столах в отелях он идёт как "Русский салат" 
Кстати, да, и в супермаркетах в европах готовый в контейнерах он тоже так обзывается, но он там какой-то излишне приторный, на мой вкус.
-
чума
 Сообщение от in.fanta
Ой.вклинюсь.Видела про студень в мульте говорили.. На супе будет мутный и булькать сильно. А нелбзя ему так. Я всегда делаю на тушении.. Вот супер прям получается. Так что на супе не рисковала
Отправлено с моего 5042D через Tapatalk
я спрашивала
Режим тушение есть,давайте поминутовку
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
Моя мама так делает, всегда с говядиной, всегда с немцами.
Мне не очень нравится, тяжелый какой-то.
Толи дело с колбасой и свежими огурцами 
+1
Только колбаса!
Я к свежим огурцам добавляю маринованных, для острой нотки.
А майонез - только Слобода классический 67%
И без морковки
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.