|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
моим детям 5.5 и 3..ничего не говорю)
А у меня доче 12 и мелкому 3, так дочке сказала, чего скрывать когда ее это тоже ждет , тем более маму с печальками видела, я ей так и сказала, что если вдруг у нее не вырастет или потом чуть испортится так мы ей тоже сделаем, на что мой ребенок посмеялся и махнув рукой сказала: "да ну тебя мама, глупости говоришь!" (ну ну поживем - увидим ) а мелкому сказала, что мне надо к доктору который мам лечит и после этого я не смогу моего рыцаря носить на ручках, так ему подробности и не нужны были, единственное что его волнует когда уже на ручках сможет посидеть, но он у меня ручной до невозможности и очень мамин, везде со мной с мечом наперевес, мой защитник
-
Хранитель
Сообщение от Акул@
девочки у меня четыре дня до КД по календарику..вчера грудь стреляла,сегодня прям готова взорваться..болит левая,больше чем правая,это норма????
у меня левая тоже дольше в себя приходила, АН сказал до года может тянуть
-
Мега-элита
Девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на купон на первичную консультацию к Древецкому.
Я решилась сделать первый шаг, сходить на консультацию. Записалась на четверг. И мне уже страшно....
-
с Марса
Сообщение от Damarlis
А у меня доче 12 и мелкому 3, так дочке сказала, чего скрывать когда ее это тоже ждет , тем более маму с печальками видела, я ей так и сказала, что если вдруг у нее не вырастет или потом чуть испортится так мы ей тоже сделаем, на что мой ребенок посмеялся и махнув рукой сказала: "да ну тебя мама, глупости говоришь!" (ну ну поживем - увидим ) а мелкому сказала, что мне надо к доктору который мам лечит и после этого я не смогу моего рыцаря носить на ручках, так ему подробности и не нужны были, единственное что его волнует когда уже на ручках сможет посидеть, но он у меня ручной до невозможности и очень мамин, везде со мной с мечом наперевес, мой защитник
какой малыш
мой тоже мамин)) воспитательница все время говорит,что он меня часто за день в саду вспоминает )
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
с Марса
Сообщение от kapuschonok
Девушки, дайте, пожалуйста, ссылку на купон на первичную консультацию к Древецкому.
Я решилась сделать первый шаг, сходить на консультацию. Записалась на четверг. И мне уже страшно....
а чего бояться? откиньте все страхи в сторону!)
-
Мега-элита
Сообщение от Акул@
а ты прям у мастера какого то заказывала?))
ты мастер прям)))сама себя так фоткать)отличное фото!!!
Ну их в основном всегда какой-то мастер делает)) Тут в принципе без вариантов. То, что продается в некоторых магазинах втридорога, тоже кто-то делал)
Эх, да, сам себя не сфоткаешь....
-
Ветеран
Сообщение от МарьяН
Оля, какой объем поставил АН??
295 анатомы, высокий профиль
-
Ветеран
Сообщение от Акул@
ох,как долго ждать...как тебе повязочка?
Повязочка уже очень надоела[emoji16]
Скорей бы сняли.
В компре будет легче? Что-то я уже не верю
-
с Марса
Сообщение от Olchik1008
Повязочка уже очень надоела[emoji16]
Скорей бы сняли.
В компре будет легче? Что-то я уже не верю
ты так легко пишешь) мне кажется что тебе повязочка не жмет..))
в компре будет по легче...
-
Ветеран
Девочки!!!!!!!
Второе место!!!!
АП дал мне второе место!!!!!!!!
Я - Настя