|
|
НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Инно4ка
Хорошо, а то я тоже вспомнила про вас и переживала.
Инночкаспасибо
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
а в Пятерочке Нескафе с 13 по 19 декабря 1+1=278, т.е. по 139р.
это 90 или 45 гр? а где вы каталог Пятерочки с 13-го смотрите-я нашла только до 12-го на А-питер?
-
Сообщение от somalina
это 90 или 45 гр? а где вы каталог Пятерочки с 13-го смотрите-я нашла только до 12-го на А-питер?
95гр, этот каталог будет следующим, с 13 по 19.12 http://tomall.ru/allmarket/e5c
-
Наш человек
Сообщение от ta1201
круто, СПАСИБО!!! Тогда туда прям 13-го побегу-у меня рядом есть магазин. Кстати предупреждаю в Пятерке хитрые-ценники не меняют, в прошлый раз муж посмотрел каталог-пришел-а там цены другие-пошел пробить-пробивается как в каталоге. и так на несколько товаров и день акции был не первый.
А в Магните я вообще смеялась-в каталоге одно-в магазине ВООООБЩЕ другое. И цены и акции даже на другие товары.
-
Активный участник
Инна, спасибо большое за письма
-
Небожитель
Девочки, к денежной открытке присоветую шоколадку, очень круто смотрится и шоколад отличный.
Коробочка- аллюминиевый кейсик. Как альтернатива надоевшим ферреро. У них есть ещё в картонной упаковке, подешевле, но смотрится тоже стильно.
-
Сообщение от аксюта
Опытные мамы, подскажите, где заказать в спб стенд информационный для группы. Поделитесь контактами и отзывами.
Девочки, а стенды - это разве не оснащение группы, типа стульев и кроватей, о чем должно руководство сада заботиться. Наверняка еще и недешевое. Ну ладно мыло и бумагу получше просят, но стенды..
-
Вчера в Ашане лето видела прозрачные пакеты с рисунком (голубой, синий белый) для упаковки подарков. Шуршащие, как пакеты для запекания Были трех размеров, но лежали в разных местах - самые большие, наверно 50*70 рядом с упаковкой и костюмами новогодними, а маленькие и средние рядом с весовыми продуктами, под надписью "собери подарок сам". Средние 33*50см, по 23 с чем-то рублей.
апд. Хотя наверно путаюсь с ценой. запомнились цифры 7, 15 и 23. Или дороже? Младший всю ночь воевал, уже думала соседи придут на визжащего ребенка смотреть.. без сна голова не соображает
-
Ветеран
-
Участник