|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
Пример моего питания:
Ужин: лосось печеный с картофелем и салат огурцы-помидоры со сметаной и типасоус грибной(прошел на 6.0).
Днем к салату был бурый рис 3 ст.л тушеный с говядиной. Утром вторым завтраком 2 ст.л овсянки запаренных кипятком с творогом.
При этом первый завтрак: омлет из 1 яйца и кофе с молоком. Перекус между 2-м завтраком и обедом грейпфрут и третьим перекусом перед ужином творог 5% и 3 черносливины. На ночь еще бутерброд из хлеба и овощей. И ночью просто кусочек хлеба!
С кетонами все хорошо. По сахарам тоже не плохо.
Я не могу больше столько есть.
Какой прогресс в питании! Мне тоже столько есть тяжко))
-
Элита
У меня альденте Барилла тоже где-то на границе. Даже 2 столовых ложки. С Э решили, что если могу прожить без них, то лучше не рисковать. У меня вон картошка хорошо идет!
У меня картоха тоже хорошо, не зря я ее люблю с детства и в любом виде)) Про макароны ясно, у меня с ними тоже было все неоднозначно.
-
Наш человек
Сообщение от juliagoldfisch
Какой прогресс в питании! Мне тоже столько есть тяжко))
Ну так надо было Напортачить, получить по голове, испугаться и тогда только понять, как надо есть!
-
Элита
Сообщение от zuc
....,
Поняла, ушла есть.....
Главное, не перестарайся на ночь глядя или это только первый ужин?
-
Наш человек
У меня картоха тоже хорошо, не зря я ее люблю с детства и в любом виде)) Про макароны ясно, у меня с ними тоже было все неоднозначно.
Вот и я ее с детства в любом виде)) и побольше) а макароны ну и ладно. И без них хорошо. Я тут рецепты с перловкой освоила. Тоже не плохо.
-
Хранитель
Макароны макаронами рознь. Лучше всего проходит "Барилла" и обязательно альденте (ну и размер порции).
Я так и не попробовала. Каждый день опять же не стоит, хоть и 50 гр.))
Писала примеры гарниров и приемы пищи: не менее 3 раз в день + перекусы; перловка, гречка, картошка, макароны из твердых сортов пшеницы, бурый рис.
Каждый день и не получается))
Сделала сегодня куриные маффины-ниче так,для разнообразия вообще отлично.
В составе получается куриная грудка,брынза,яйца,горошек замороженный и специи с травами.
-
Элита
Вот и я ее с детства в любом виде)) и побольше) а макароны ну и ладно. И без них хорошо. Я тут рецепты с перловкой освоила. Тоже не плохо.
У меня тоже перловка рулит.
-
Элита
Сообщение от Lavanna
В составе получается куриная грудка,брынза,яйца,горошек замороженный и специи с травами.
По составу вкусненько
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
А у меня куриный фарш лежит, вот думаю, что бы с ним сделать...
-
Элита
А у меня куриный фарш лежит, вот думаю, что бы с ним сделать...
А все, что хош. По-моему куриный фарш очень благодатный материал.