|
|
муж не дает детей
| |
|
|
|
-
нет я не прикалываю просто плачу и волнуюсь незнаю как быть.
-
Космонавт
-
Небожитель
Сообщение от Мерчендайзер
они маленькие ищё . один в садик другой в тоже. ну почти в школе .
я просто незнаю как мне до мужа добиться чтобы он мнея дал с ними ходябы видится по выходним
Почти в школе-это как?
-
Сообщение от ЮнНад@
У автора ещё прикольнее темы есть.
(я рылась в профиле)
-
Небожитель
Сообщение от ЮнНад@
Чего-то человек сильно толсто троллит))
Автор,ну,чего вы?
-
Сообщение от Внутренний голос
У автора ещё прикольнее темы есть.
(я рылась в профиле)
"Знаете, что поражает. Напишешь здесь что-нибудь, и непременно найдутся люди, которые полезут в твой профиль, вынюхивая непонятно что..
Что с этими людьми? У них кроме ЛВ жизнь есть? Или жизнь есть но унылая до ужаса?
Просто я не могу представить, что бы меня заставило лезть к кому то в профиль. "
цитата из другой темы ТС
-
что значит троллит я не понимаю.
-
Сообщение от AEU
"Знаете, что поражает. Напишешь здесь что-нибудь, и непременно найдутся люди, которые полезут в твой профиль, вынюхивая непонятно что..
Что с этими людьми? У них кроме ЛВ жизнь есть? Или жизнь есть но унылая до ужаса?
Просто я не могу представить, что бы меня заставило лезть к кому то в профиль. "
цитата из другой темы ТС
да, это про меня всё
-
Космонавт
Вообщем так вышло что я отдохалатбез мужа и ребенка. И и тут одна взрослая женщина не знаю лет 40 учила меня жизни, и потом мы посорились за детей, и мы не общались неделю!!!! Вообще, а потом помирились и оказывается мы сней спали!!!!! И она шантажирует моим мужем. То есть я не знаю зачем ей это ?
это она?
Пусть детки с мужем остаются, так спокойнее.
А вы пейте, гуляйте, жизнью наслаждайтесь без семейных пут и обуз. Время так быстротечно! Надо успеть взять от жизни по полной!!! Ведь беззаботность так приятна!
-
Давно я здесь
Вы сейчас живёте с женщиной? Вас из-за этого романа муж выгнал?