|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от Svetylec
Аня, если тебе легче будет без топа - уходи. А что такого? Может, тебе без нас легче будет голову отключить. А если ты и без нас будешь мысли грустные гонять в голове, какой смысл уходить?
Вот Света! Светлые мысли! Аня, прислушайся
Я - Марина
-
Небожитель
 Сообщение от Nata*Feo*
Девочки, вылезу и я из кустов
Срок пока масюсенький и всего боюсь 
В последнем цикле мерила бт и ловила тестами О. На 20дц увидела // руки тряслись, не могла поверить своим глазам, что все получилось  на след.день сделала 3 теста и на всех две полосочки 
На 28 дц( в понедельник)сдала хгч и прогик :
Хгч 2750.0 МЕ/л
Прогик 57.22 нмоль/л
На 30 дц (среда,вчера) сдала снова хгч:
Хгч 6010.0 МЕ/л
У меня теперь такой вопрос: нужно ли сдавать ещё хгч ( если да, то когда лучше) или уже дожидаться узи? 
Прогик очень низкий надо поддержку.
А так @@@@@ на легкую б.и роды в срок
-
Небожитель
 Сообщение от Хочу дочку!
Девочки заходя сюда, я теперь думаю что зашла в топ даже не для планирующих, а уже в междусобойчик для беременных 😄
К радости и сожалению все идет волнами, скоро будет волна зб. Это уже проверено годами в топе.
-
Активный участник
 Сообщение от Nata*Feo*
Пока не знаю
Спасибо!
Спасибо девочки!  сама не верю в это счастье ))
Наташа, поделись как долго ты к этому шла???
-
Активный участник
-
Небожитель
 Сообщение от Хочу дочку!
Это правда жизни, я как ветеран топа, говорю правду. А то бывает новенькая в топ зайдет, в тут памперсы, кашки, какашки))) и думает, что тут все с детьми. А на деле таких же, как она еще пачка свежих читает.
-
Наш человек
 Сообщение от *enot*
Это правда жизни, я как ветеран топа, говорю правду. А то бывает новенькая в топ зайдет, в тут памперсы, кашки, какашки))) и думает, что тут все с детьми. А на деле таких же, как она еще пачка свежих читает.
Блин, я в первую волну беременных, ничё не знаю!!!! И не рассказывайте мне тут!!!!
Я - Марина
-
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, а какой смысл в анализе на прогестерон, если с нашим анамнезом все равно дюф назначают в максимальных дозах?
Я не сдавала. У меня автоматически поддержка прогестероновая все время)))
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Саша, понимаю о чем ты, но мне кажется именно волн с бер как то меньше, к сожалению( других волн больше(( а тут за каждыми // целая история. Мне это в своё время дало надежду! Надеюсь не отпугнём никого, а только подарим надежду.
-
Небожитель
 Сообщение от Алисса185
Саша, понимаю о чем ты, но мне кажется именно волн с бер как то меньше, к сожалению( других волн больше(( а тут за каждыми // целая история. Мне это в своё время дало надежду! Надеюсь не отпугнём никого, а только подарим надежду.
Не отпугнете. Просто б.в этом топе выделяется на общем фоне)