|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
вот все спрашивают как ухаживать за кутикулой. как ухаживать ыыы. Да у меня сегодня кутикула самая ухоженная за всю мою жизнь. Кот разбил банку бальзама для лица. Утро, зима, школа-работа ждут и вдруг такой характерный звук разбитой стеклянной емкости в которой полно содержимого. ыыыы. что-то собрала. что-то намазала
-
 Сообщение от barhatka
Я купила в Улыбке радуги. Не понравился этот спрей. Брала каштановы цвет, кожу головы красит нещадно. Попробовала несколько раз, в итоге пылится на полочке
-
Небожитель
А мне понравился, даже очень,тоже взяла каштановый, не совсем мой цвет ,но ближе из того что было,,набрызгала только четко по пробору, сначала показалось темновато,но потом подсохло и оказалось не плохо,что бы прям безбожно покрасил кожу нет,не могу такого сказать,но я не очень много то и пшикала, конечно это не то что должно красить корни)это времненная маскировка,просто так вышло, что корни резко отросли, а с записью к мастеру я припозднилась.
У меня проблема ,люблю копошить волосы))вот сижу и могу руку в башку запустить, под ногтями ужОс)))но опять же, повторюсь для временной маскировки чудное средство
Мы королевы баба простые.
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
вот все спрашивают как ухаживать за кутикулой. как ухаживать ыыы. Да у меня сегодня кутикула самая ухоженная за всю мою жизнь. Кот разбил банку бальзама для лица. Утро, зима, школа-работа ждут и вдруг такой характерный звук разбитой стеклянной емкости в которой полно содержимого. ыыыы. что-то собрала. что-то намазала
Пича или Хрюка? Как мы по ним скучаем.....

Я буду помнить тебя всегда... 
-
с Луны
Немного весны от Герлен
-
с Луны
-
Космонавт
Всетаки мне надо шарики купить
-
Тоже хочу пудру в шариках, но другой оттенок нужен и хочется подешевле)
Что скажите про крема Kora? все смотрю на них в аптеке...
-
devil old women
 Сообщение от Рoni
Пича или Хрюка? Как мы по ним скучаем.....
ни за что не догадаешься)). Это был Пича!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
ни за что не догадаешься)). Это был Пича!
Ну да...Я была уверена, Хрюкася жжет, а оказывается и Пича может

Я буду помнить тебя всегда...