Страница 50 из 794 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

1. ответ для Lisati , на сообщение « Кирпичная 14тиэтажная точка 1969 года.... »

Цитата Сообщение от Lisati Посмотреть сообщение
    Кирпичная 14тиэтажная точка 1969 года. Мне казалось они тоже к хрущевкам относятся. Мне надо было в конкретном квартале, а там всего три новых дома с нереальными для меня ценами. В итоге от безысходности сунулась в такой дом и влюбилась - тсж, консьерж, цветочки в холле... Мама моя сказала "Хоть на старости лет в приличном доме пожить"
    знакомая называет их кооперативными домами почему-то,мы в таком снимали,хороший дом просторные квартиры,но только 1 и 2 комнатные,в 3ках третья комната очень маленькая
    Лена)

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита

Девушки, а райф принимает только подтверждённые доходы?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Старожил Аватар для nastya_nk

Добавлюсь к вам в темку, тоже хотим рефинансироваться. Вчера звонила в райф, сказали можно справку по форме банка. Забыла у них спросить, может кто-нибудь подскажет, при рефинансировании нужно вносить первоначальный взнос или нет?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

4. ответ для nastya_nk , на сообщение « Добавлюсь к вам в темку, тоже хотим... »
    Наш человек Аватар для ja`Lake

Цитата Сообщение от nastya_nk Посмотреть сообщение
    Добавлюсь к вам в темку, тоже хотим рефинансироваться. Вчера звонила в райф, сказали можно справку по форме банка. Забыла у них спросить, может кто-нибудь подскажет, при рефинансировании нужно вносить первоначальный взнос или нет?

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
    Почитайте с начала темы - там это раскрыто.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Активный участник Аватар для Lisati

Моя закладная из Сбера приехала! Три недели без одного дня. Завтра с утра поеду за ней на Невский.

6. ответ для Lisati , на сообщение « Моя закладная из Сбера приехала! Три... »
    Космонавт Аватар для ishandr

Моя закладная из Сбера приехала! Три недели без одного дня. Завтра с утра поеду за ней на Невский.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

7. ответ для Lisati , на сообщение « Моя закладная из Сбера приехала! Три... »

Замечательно!

8. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, перечитала всю тему. Вы молодцы
    Я тоже периодически задумываюсь о рефинансировании, сейчас у нас ставка 14,05% в ВТБ. В Райфе очень заманчивый процент. Но нигде не нашла на их сайте условий досрочного погашения. У нас сейчас нет ограничений на минимальную сумму и периодичность досрочного платежа. И мы просто каждый месяц вносим на на 5-6т больше. Для нас это очень самый удобный вариант, т.к. многие наши друзья-ипотечники других банков не могут платить досрочно, т.к. для этого надо минимум сумму ежемесячного платежа вносить, а это уже серьезно для бюджета.
    А как с досрочным погашением Райфе? Какие у них условия?

9. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, перечитала всю тему. Вы... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, перечитала всю тему. Вы молодцы
    Я тоже периодически задумываюсь о рефинансировании, сейчас у нас ставка 14,05% в ВТБ. В Райфе очень заманчивый процент. Но нигде не нашла на их сайте условий досрочного погашения. У нас сейчас нет ограничений на минимальную сумму и периодичность досрочного платежа. И мы просто каждый месяц вносим на на 5-6т больше. Для нас это очень самый удобный вариант, т.к. многие наши друзья-ипотечники других банков не могут платить досрочно, т.к. для этого надо минимум сумму ежемесячного платежа вносить, а это уже серьезно для бюджета.
    А как с досрочным погашением Райфе? Какие у них условия?
    Не могу по Райф подсказать про досрочное, но если у Вас получится взять под 10,9 это уже будет большая экономия!

10. ответ для ja`Lake , на сообщение « Не могу по Райф подсказать про... »
    Активный участник Аватар для Lisati

В Райфе досрочное погашение в любое время, возможно уменьшать как срок, так и платеж

Страница 50 из 794 « Первая 4046474849505152535460100150550 Последняя »