|
|
Развелась с мужем. Хочу понять причину.
| |
|
|
|
Результаты опроса: А была ли девочка?
- Проголосовавшие
- 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Ливси
ну балабол
Ну так а я о чем весь топ твержу?
-
Сообщение от Fatal
он балабол стал через 10 лет?
-
Сообщение от Ливси
он балабол стал через 10 лет?
Он всегда им был. Я относилась к этому снисходительно, так как обычно его слова все-таки соответствовали поступкам (не всегда, правда).
-
с орбиты
Сообщение от Натулька-лапулька
А трезво-это как?
?
Трезво- это прикинула, как ей хоть что то получить и не остаться без всего.
А могла остаться с этой мифической 1/4 на бумаге . Бумагу эту никак не используешь.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Элита
навеяло....вот мне всегда было интересно - почему мужики отпираются до последнего...даже если точно известно, что есть другая - он костьми ляжет, но будет изобретать велосипед, подтверждающий, что бабы новой у него якобы нет....ну все равно же потом вылезет на свет правда...почему не сказать честно: вот мой новый объект страсти - ты - старый объект , поэтому пойми и отпусти. по нормальному разделить , если есть что делить и уйти в закат...почему вечно все через задницу делается самое любимое - начать чморить жену , что она какая то не такая внезапно стала...это мужики так самооправдаться пытаются что ли
-
Сообщение от Fatal
так вот и он видимо устал от того, что с вами бесполезно о чём-то говорить - вы твердите сама с собой одно и то же )
-
Сообщение от Fatal
Точняк!
Понимаете, все люди разные. Мой БМ, если влюбляется, то это прям все, он никого и ничего не видит, ему на все плевать, он хочет быть с объектом своей любви, чем я и наслаждалась 10 лет
Он не может жить с одной женщиной, а любить другую. Вот и все.
И вообще, камрады (так, кажется?), не надо искать черную кошку в черной комнате, особенно, когда ее там нет. Все гораздо проще. Я-влюбился-женился-родил-новая девушка-влюбился-развелся-побежал выполнять оставшиеся пункты программы. Короче, вижу цель, не вижу препятствий.
слабо верится в идеальную семью где кто-то беспричинно влюбляется, чаще все же и семьи уже давно нет
-
Хранитель
Сообщение от salekate
навеяло....вот мне всегда было интересно - почему мужики отпираются до последнего...даже если точно известно, что есть другая - он костьми ляжет, но будет изобретать велосипед, подтверждающий, что бабы новой у него якобы нет....ну все равно же потом вылезет на свет правда...почему не сказать честно: вот мой новый объект страсти - ты - старый объект , поэтому пойми и отпусти. по нормальному разделить , если есть что делить и уйти в закат...почему вечно все через задницу делается самое любимое - начать чморить жену , что она какая то не такая внезапно стала...это мужики так самооправдаться пытаются что ли
Мне было так сказано в лоб: люблю другую! Уж не знаю что лучше
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
с орбиты
Сообщение от Контраст
Что может судить хромой о творчестве Караяна?
Говорят , он был очень застенчивый))
Но женился на модели однако...
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
-
Сообщение от salekate
навеяло....вот мне всегда было интересно - почему мужики отпираются до последнего...даже если точно известно, что есть другая - он костьми ляжет, но будет изобретать велосипед, подтверждающий, что бабы новой у него якобы нет....ну все равно же потом вылезет на свет правда...почему не сказать честно: вот мой новый объект страсти - ты - старый объект , поэтому пойми и отпусти. по нормальному разделить , если есть что делить и уйти в закат...почему вечно все через задницу делается
может чтобы не обидеть, может это не важно, может чтобы не вовлекать сторону которая вообще не причастна
самое любимое - начать чморить жену , что она какая то не такая внезапно стала...это мужики так самооправдаться пытаются что ли
это не мужики, а удоды какие то