моей дочери было 3 года ... она все порывалась досидеть до 00 часов. Но засыпала в 23 стабильно. В 00-30 просыпалсь от пальбы за окном. (((
в этом году будет сидеть с нами , как взрослая. ей 12 января 7 лет будет ))
Мои сидят до победного, особенно старший) средний салюта боялся, не знаю как в этом году будет. Прошлые 2 года сидел с заткнутыми ушами и плакал(
Просто, мы с Карабановой сами становимся раритетами.
Душевно так...
У меня мамы не стало в 90. И мы с братом стали жить у бабушки. Денег- сами понимаете. На новый 93й бабушка подарила мне такой столовый набор- салфетки бумажные, 2 красных свечи и к ним 2 подсвечника- новогодние веночки такие. И какао Veseli или как-то так. Кто-то из знакомых привез ей их тогда из Финляндии, и она подарила мне. Мне было 9 лет. Не помню разочарования. Подсвечники эти каждый год у меня на столе в новогоднюю ночь. До сих пор.
моей дочери было 3 года ... она все порывалась досидеть до 00 часов. Но засыпала в 23 стабильно. В 00-30 просыпалсь от пальбы за окном. (((
в этом году будет сидеть с нами , как взрослая. ей 12 января 7 лет будет ))
Моя сестра лет с трех за столом сидела. Тогда же ей шампанского дали попробовать
У меня мамы не стало в 90. И мы с братом стали жить у бабушки. Денег- сами понимаете. На новый 93й бабушка подарила мне такой столовый набор- салфетки бумажные, 2 красных свечи и к ним 2 подсвечника- новогодние веночки такие. И какао Veseli или как-то так. Кто-то из знакомых привез ей их тогда из Финляндии, и она подарила мне. Мне было 9 лет. Не помню разочарования. Подсвечники эти каждый год у меня на столе в новогоднюю ночь. До сих пор.
в 93 - м мне было 20 лет. Я была уже взрослая. И собиралась замуж. Пребывала в выборе за кого )))
И вот на кануне НГ написала письмо своему молодому человеку в Москву.
Содержание было в духе " грустно мне и скучаю"
и вот картина маслом )))
Сижу я на работе в Доме военной книги в бухгалтерии. Счелкаю на калькуляторе цифры . Вдруг стук в стеклянную дверь...
А там . ... Мой молодой человек из Москвы. Получил письмо , купил билеты и приехал в Питер. Я чуть со стула не упала..
Он с Московского сразу в ДВК приехал. А я ему не рассказала ,что перевелась в бухгалтерию из отдела комиссионного . они пристал с вопросом , где такая то сотрудница к продавцам в антиквартно букинистическом отделе . Ну они его и послали ... В бухгалтерию ))))
надо отдать должное моей начальнице ...увидев наш дуэт , она отпустила меня домой .. .Обозвала "Хреновыми Ромео и Джульетой"
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
А я в Деда Мороза никогда не верила, у меня мама в детском саду работала и на все новогодние праздники бала то Дедом Морозом, то бабой Ягой ))). Помню, входит Дед Мороз, все его приветствуют, я я как закричу на весь зал- " Это не дед Мороз, это моя мама !"
Еще как то перед Новым Годом, перерыла все шкафы, нашла подарок, конечно, юбку и кофту. Проболталась маме, что нашла. Помню, какое было у нее на лице разочарование написано, что не удалось сделать сюрприз. С тех пор научилась держать язык за зубами и не быть, заранее, такой любопытной ))
Помню что мне дарили подарки, но что именно не вспомню...
Придеться у мамы уточнять.)))
Помню с соседкой взрослой спорила что Дед Мороз -точно есть!
Она меня пыталась убедить, что мне мать дарит подарки...жуткая лгунья...))))
Закладки