|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
я помню деда с бурках ))) были такие светлые отделанные кожей
Помню такие)).
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Дома оставила конечно!!!
решить продать сигналь ))) обсудим .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Помню такие)).
и шапка пирожок ... Сегодня судивлением на одном дяде в электричке видела )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
решить продать сигналь ))) обсудим .
Не, Наташка, не надумаю. У меня вообще много всяких таких вещиц дедушкиных осталось, даже книжки летные.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Старожил
Новый года ооочень любила. В основном мама дарила нам сладкий подарок и в нём куча мелочей, пупсик, ёлочная игрушка, книжка и т.д. но, одно но, мы никогда не сидели за столом. Нас с братишкой отправляли спать в 21.00, вот это был облом. До сих пор мне этого не понять. Помню как слышала за стенкой, приходили гости, а я всё ждала деда мороза, хотела его по шагам узнать. Мама объясняла это всё режимом, в 21.00 отбой , значит отбой. Мои мальчишки всегда с нами, мама до сих пор ворчит, нечего им за столом сидеть. Ну, и пусть ворчит)
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Не, Наташка, не надумаю. У меня вообще много всяких таких вещиц дедушкиных осталось, даже книжки летные.
тогда береги . это супер раритеты ))) у тебя практически уже сформированная историческая подборка есть. это классно.
-
Сообщение от Ути
Бабушка, мамина мама, правда, чудила с подарками, в детстве юморили над ней, сейчас стыдно. Она с 37 г.р., кмк, трудное детство-юность наложили отпечаток, типа человек должен быть рад и расческе,ведь "в наши времена вообще на халяву ничего не давалось", какая-то такая философия, имхо. С другой стороны, мама отца в этом плане другая совершенно, им с дедом по 85 лет, а они до сих пор передают на праздники внукам-правнукам конвертики с деньгами.
Дело в людях, а не в событиях и отпечатках, мама отца же у вас другая.
-
Старожил
Ой, ещё вспомнила. Мне 18, после 00.00 собираемся с друзьями в соседний дом, на квартире справлять. Все свои, знакомые. И тут чьи-то друзья приехали, и я влюбилась с первого взгляда) нг романтика, была я там часа 2 от силы, потом звонок в дверь... А это мама за мной пришла( вот тоже облом-облом.
-
Живу я здесь
Сообщение от вреднаяЯ
Новый года ооочень любила. В основном мама дарила нам сладкий подарок и в нём куча мелочей, пупсик, ёлочная игрушка, книжка и т.д. но, одно но, мы никогда не сидели за столом. Нас с братишкой отправляли спать в 21.00, вот это был облом. До сих пор мне этого не понять. Помню как слышала за стенкой, приходили гости, а я всё ждала деда мороза, хотела его по шагам узнать. Мама объясняла это всё режимом, в 21.00 отбой , значит отбой. Мои мальчишки всегда с нами, мама до сих пор ворчит, нечего им за столом сидеть. Ну, и пусть ворчит)
моей дочери было 3 года ... она все порывалась досидеть до 00 часов. Но засыпала в 23 стабильно. В 00-30 просыпалсь от пальбы за окном. (((
в этом году будет сидеть с нами , как взрослая. ей 12 января 7 лет будет ))
-
Элита
я вообще не помню, чтобы что-то писала и загадывала. Никто этому тогда не научил. Если конфеты под елкой найду- уже праздник. Для меня самое важное было, чтобы елка стояла. Она у нас всегда была огромная, до потолка. Жили в деревне