|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
далан, не всегда. мне кажется, про эту елку она говорила из чувства противоречия. елку оставили, вроде угомонилась, съездила посмотрела успокоилась)
Я знаешь о чем до сих пор вспоминаю ? О елках , которые мы с мои вторым мужем сажали у него на даче. Сами в лесу выкапывали и потом вдоль участка сажали..Выкопали 37 елей. не высоких. Прижились 36.. Одна не прижилась. Счас у него такая линия красивая огораживает участок !!
вот ведь игры разума ..
))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Ага, и у нас там все рядом... Кладбище маленькое относительно. Прихожу как в гости, зайду ко всем.... Чет меня понесло не в ту степь.(((
Могила моего папы в другой стране, за тысячи километров, я не была там 15 лет...
Новый год - семейный праздник, конечно, всех вспоминаешь... лучше щас отплакать, а потом с легким сердцем праздновать...
-
с орбиты
-
Живу я здесь
кхм.. .ну типа .. У меня еще ватник и ватные штаны есть ))В них на зимней рыбалке хожу)))
Сообщение от Лантана
Я тоже носила валенки с галошами. Просто, мы с Карабановой сами становимся раритетами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Могила моего папы в другой стране, за тысячи километров, я не была там 15 лет...
Новый год - семейный праздник, конечно, всех вспоминаешь... лучше щас отплакать, а потом с легким сердцем праздновать...
эх. .мне это еще предстоит в феврале ... (((
у меня годовщина смерти папы в феврале...
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Я тоже носила валенки с галошами. Просто, мы с Карабановой сами становимся раритетами.
В моем детстве были валенки с чем-то типа резинового напыления, черного, имитировавшего галоши.
Но самих галош как отдельного предмета, надеваемого на валенки, на детях не помню)))
-
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
Я знаешь о чем до сих пор вспоминаю ? О елках , которые мы с мои вторым мужем сажали у него на даче. Сами в лесу выкапывали и потом вдоль участка сажали..Выкопали 37 елей. не высоких. Прижились 36.. Одна не прижилась. Счас у него такая линия красивая огораживает участок !!
вот ведь игры разума ..
))
Правильное решение, у меня мама тоже елки за заборам высаживала бесконечно, теперь я начала. А вот сосны , практически не приживаются. Я поняла в чем подвох, прошлым летом высаживала правильно))), весной увижу как прижились или нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Яшина
Ага. Только я последние годы с желаниями под куранты стала постоянна- чтобы все были живы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Лантана
Ага. Только я последние годы с желаниями под куранты стала постоянна- чтобы все были живы.
и здоровы