|
|
Новогодний облом детства...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Когда дед умер, папа посадил у его могилы елку. Елке уже 40+ в итоге. Этим летом умер папа, а по осени я решила поменять памятник деду и прабабке. Все чтоб по человечески уже было и камня на моей душе не будет. А моя мама все время про эту елку- убери, да убери. Приехала и прихожу с каменщиками, а на соседнем участке люди навещают своих родствнников. Услышали про елку, говорят- Да вы что такую красавицу убирать. Оставили, памятник встал как надо, перед НГ поеду игрухи повешу на елочку.
я все чаще прихожу к выводу ,что мам иногда надо игнорить .
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
со звезды

Хорошо, что заметили, как вы в сугроб "мырнули")))
Ой, вы еще носили такой раритет, как галоши на валенки...
-
Хранитель
 Сообщение от НАТУЛЕВИЧ
Что-то вспомнилось в преддверии Нового Года
Ждешь чуда, ждешь... и вот оно приходит, да не то  В далеком детстве мечтала о коньках, так мечтала, что аж коленки тряслись при виде данного предмета спортивного инвентаря. Весь вечер ходила шептала в ладошки желание, открытку рисовала, загадывала всеми известными мне способами. И вот утро  А Дедушка Мороз что-то напутал и там халат под елочкой((( Прошу коньки не следующий год, хорошо так прошу, по всем правилам... И вот - на тебе, деточка, лыжи  Были и более мелкие обломы, но эти как-то сильно в память врезались... Надо ли говорить, что в 30 лет я-таки купила себе коньки))
Еще помню, как подружка очень хотела куклу Мальвину...а получала вечно на НГ вещи старшего брата, из которых он вырос(((
Тебя для просто поболтать-повспоминать... 
А как сейчас родители объясняют такое поведение деда мороза?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина

Ёлка - это очень красиво...
И участок легко найти...
Ага, и у нас там все рядом... Кладбище маленькое относительно. Прихожу как в гости, зайду ко всем.... Чет меня понесло не в ту степь.(((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
да . и с большим удовольствием )))
Я их сейчас тоже иногда ношу. )))так как очень удобно )))
да я вообще была девочка экстрим )))
Все дети ,как дети я меня несло любопытство и любовь к риску в разные места куда нельзя)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
я все чаще прихожу к выводу ,что мам иногда надо игнорить .
далан, не всегда. мне кажется, про эту елку она говорила из чувства противоречия. елку оставили, вроде угомонилась, съездила посмотрела успокоилась)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Ага, и у нас там все рядом... Кладбище маленькое относительно. Прихожу как в гости, зайду ко всем.... Чет меня понесло не в ту степь.(((
нормально ... Все нормально. У тебя все правильно .
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Я тоже носила валенки с галошами. Просто, мы с Карабановой сами становимся раритетами.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
да . и с большим удовольствием )))
Я их сейчас тоже иногда ношу. )))так как очень удобно )))
да я вообще была девочка экстрим )))
Все дети ,как дети я меня несло любопытство и любовь к риску в разные места куда нельзя)))
А я брата подговаривала, тоись я криминальный мозг- сволочь, а он исполнитель. В итоге его наказывали, а я наблюдаю. И он меня никогда не сдавал.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карабанова
нормально ... Все нормально. У тебя все правильно .
Спасибо, Наташка.