|
|
Такие разные братья
| |
|
|
|
-
Мега-элита
обычное расстройство привязанности. У Петрановской можно почитать об этом.
-
Хранитель
Да вроде читала.
А когда пришло к нам, не знаю, что делать?
Запрещать целовать?
Пока мы его высмеяли. Как-то само собой получилось.
Неправильно, да?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Да вроде читала.
А когда пришло к нам, не знаю, что делать?
Запрещать целовать?
Пока мы его высмеяли. Как-то само собой получилось.
Неправильно, да?
Это не пришло. Просто оно не уходило.(( Если смеяться, то по-доброму. Типа, Вадик перепутал... Чтобы и сам смог бы посмеяться. Иначе замкнётся и будет ещё тяжелее.
Наоборот, хорошо, что Вадик так проявился. Это для вас как контрольный урок. "Ага. Материал не закреплён. Продолжаем учить."))
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
я читаю на странице 290. Не знаю, имеет ли смысл с кровными сравнивать (я про Стаса, который не хочет "работать"), но у меня дочка - никогда меня не слушала, мне кажется, это ей вредило, конечно, но сил заставитья в себе не нашла. Зато теперь (ей 17) в ней очень явно видно творческое начало, она придумывает сценки, сценарии, творческие части олимпиады хорошо идут, все ее любят, жизнью она довольна...
-
Хранитель
Увлеклись Чуковским.
Прочитали "Айболита", прочитали " Бармалея".
В магазине очень понравилась книжка с иллюстрациями, купила ещё один вариант "Бармалея". Прочли.
Вадик сидит в кровати, колотит по книжному листу:
" Бью, бью Бармалея. Он плохой".
И сколько нам лет???!!!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мисти
я читаю на странице 290. Не знаю, имеет ли смысл с кровными сравнивать (я про Стаса, который не хочет "работать"), но у меня дочка - никогда меня не слушала, мне кажется, это ей вредило, конечно, но сил заставитья в себе не нашла. Зато теперь (ей 17) в ней очень явно видно творческое начало, она придумывает сценки, сценарии, творческие части олимпиады хорошо идут, все ее любят, жизнью она довольна...
Да, Стас весь в себе, весь в своей игре и каком-то своём творчестве. Интересный такой человечек!
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Кто тут мне советовал соску?
Ну что! Прекрасная мысль была.
Купила вчера две штуки в комплекте. Стас схватил сразу же! Он знал, что ему нужно!
Вадим сначала стеснялся. Отказывался.
Но я всем своим видом показывала, что соска в почти шесть это нормально и даже естественно! Взял и стал сосать. Очень бережно с ней обращается и любовно. Только на еду изо рта вынул.
Гоша попытался навести порядок и соски отнять, но я ему предложила самому пососать, если ему это так покоя не даёт.
С ужасом отпрыгнул.
В общем, прорабатываем и компенсируем.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwomen
Кто тут мне советовал соску?
Ну что! Прекрасная мысль была.
Купила вчера две штуки в комплекте. Стас схватил сразу же! Он знал, что ему нужно!
Вадим сначала стеснялся. Отказывался.
Но я всем своим видом показывала, что соска в почти шесть это нормально и даже естественно! Взял и стал сосать. Очень бережно с ней обращается и любовно. Только на еду изо рта вынул.
Гоша попытался навести порядок и соски отнять, но я ему предложила самому пососать, если ему это так покоя не даёт.
С ужасом отпрыгнул.
В общем, прорабатываем и компенсируем.
Это я вам соску советовал.
Я прямо горда собой, что у вас это стало своего рода терапией.
А про соску я поняла на фоне своего. Писала уже, что любит сосать в свои 6 лет после садика.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Это я вам соску советовал.
Я прямо горда собой, что у вас это стало своего рода терапией.
А про соску я поняла на фоне своего. Писала уже, что любит сосать в свои 6 лет после садика.
Ну, вообще-то я тоже советовала. И я очень-очень рада. Чувствовала я, что поможет, нормализирует, скомпенсирует... соска - наш друг.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Ну, вообще-то я тоже советовала. ![3](images/smilies/051.gif) И я очень-очень рада. Чувствовала я, что поможет, нормализирует, скомпенсирует... соска - наш друг. ![1](images/smilies/033.gif)
У нас две: у Валика и Стасика. Чувствую, завтра буду привязывать к "друзьям" тесемки, чтобы не путали и не теряли.
В последнее время ничего у нас как будто не происходит. Не идёт никакой процесс. Не особо учимся, никуда не продвигается и ничего не осваиваем. Ну глобально так ничего...
Но подспудно происходит что-то важное.
Такое впечатление, что меня отпускает некое хроническое напряжение. Незаметное, как общий тонус мышц, присутсвовавшее с самого момента прибытия домой.
Я ощутимо больше целую детей и больше им радуюсь.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.