|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lynalikka
такие блокноты в канцелярии искать?
Да
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ambra
Ну это уже квест какой-то "охота за снежколепами" !!!!
Сегодня смотрела Ашане ( Мега Дыбенко) : снежколепов нет ![2](images/smilies/025.gif)
ага.в ашане радуга спросила-сказали были,но быстро разобрали..![3](images/smilies/051.gif)
Счастливая мама трех фефочек
![](http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTTTpWp1p2T32p3pllhThihYharlhdhhhU2TrTrih3hdhYppU2pTTTTTTp2p22p2TTVp3pl2hWrThhr3hihYrhrUhYhU2ThWhThUhdhYp.gif)
Валерия родилась 08.06.2016
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ambra
Ну это уже квест какой-то "охота за снежколепами" !!!!
Сегодня смотрела Ашане ( Мега Дыбенко) : снежколепов нет ![2](images/smilies/025.gif)
Снежколепы еще бывают в Лукоморье. Мне правда их там не удалось поймать. Привозили их туда в ноябре, сказали что разобрали за два дня. Сотрудники лукоморья сказали что может еще будут привозы, заходите. Там они стоили 120 рублей
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Активный участник
Девочки, а покажите, пожалуйста, поддержку для спины, не понимаю, что искать. Заранее спасибо.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lynalikka
на севере есть
Какое метро?
Я-Натали, ко мне на ТЫ.
Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.
-
Небожитель
А кто пробовал бластеры в действии? Стоящая вещь или ерунда?
-
Элита
В лукоморье на ладожской есть снежколепы но цена больле 300
-
Gmina, Памплоны есть в Озерках - на Фомина , на Художников, ещё есть на Академке на Науки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yu lia
В лукоморье на ладожской есть снежколепы но цена больле 300
Ну и цену они загнули
Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дагни Таггерт
Ну и цену они загнули ![2](images/smilies/025.gif)
Обычная средняя цена снежколепа, посмотрите по инет-магазинам и Авито - они так и стоят. Это Фикс дешево продает, но перепродажники не дремлют, уже на Авито косяками снежколепы из ФП, бирку сняли и продают рублей по 200))).