Страница 1268 из 2229 « Первая 2687681168121812581264126512661267126812691270127112721278131813681768 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Dolotova , на сообщение « Всем добрый день! Подскажите,... »
    Старожил Аватар для VikaS

Цитата Сообщение от Dolotova Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Подскажите, записалась к Крюкову на консультацию. Он на консультации эндоскопом может посмотреть? Или на эндоскопию к другому врачу потом идти отдельно?
    Вот думаю, как максимально к приему подготовиться. Риноцитограмму сделать, а кровь на вэб и цмв пока не буду. Идем с аденоидами.
    Крюков эндовидеоскопию не делает.

2. ответ для VikaS , на сообщение « Крюков эндовидеоскопию не делает. »
    Старожил Аватар для Dolotova

Цитата Сообщение от VikaS Посмотреть сообщение
    Крюков эндовидеоскопию не делает.
    Спасибо!
    А Вы были у него на консультации? Делали эндовидеоскопию? Он кого-то рекомендует?

3. ответ для Dolotova , на сообщение « Спасибо! А Вы были у него на... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Спасибо!
    А Вы были у него на консультации? Делали эндовидеоскопию? Он кого-то рекомендует?
    Мы были на консультации. Направил на эндоскопию на Коломяжский, но предварительно спросил где проживаем, т.е. направляет по территориальному признаку. Сегодня были у него с результатами, назначил лечение и через две недели снова к нему.

4. ответ для LELIKYA , на сообщение « Мы были на консультации. Направил на... »

Цитата Сообщение от LELIKYA Посмотреть сообщение
    Мы были на консультации. Направил на эндоскопию на Коломяжский, но предварительно спросил где проживаем, т.е. направляет по территориальному признаку. Сегодня были у него с результатами, назначил лечение и через две недели снова к нему.
    Скажите, а лечение отличается от стандартного (типа 3 раза в день сосудосуж+физраствор+антибиотик)? Были уже у 2 лоров, от этих промываний хуже и хуже было, всё отменила, капала протаргол и стало легче. Другого лечения они не знают, я говорю нам хуже, пейте антибиотики...
    И что у вас в итоге? Вирусная или аллергическая природа аденоидов?

5. ответ для Dolotova , на сообщение « Скажите, а лечение отличается от... »
    Участник Аватар для LELIKYA

Скажите, а лечение отличается от стандартного (типа 3 раза в день сосудосуж+физраствор+антибиотик)? Были уже у 2 лоров, от этих промываний хуже и хуже было, всё отменила, капала протаргол и стало легче. Другого лечения они не знают, я говорю нам хуже, пейте антибиотики...
    И что у вас в итоге? Вирусная или аллергическая природа аденоидов?
    Да, лечение отличается . Мне показалось, что он подбирает индивидуально и такие препараты о которых я не слышала ( по крайней мере не разрекламированные по ТВ). Противник антибиотиков, только в крайнем случае, про промывку не слова, может назначить гомеопатию (нам назначал, но не помогла, тогда сказал, что будет лечить по другому), отменил гормональный препарат(который назначила доктор после эндоскопии, хорошо, что не начали принимать , а сразу к нему пошли). У него,вообще, какой-то нестандартный подход к лечению. Какой природы не сказал и не назначал никакие анализы, так как до этого нас залечили в других местах антибиотиками и результаты всех проб не достоверны.

6. ответ для Julia.L , на сообщение « Записалась на пн к... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    Записалась на пн к Люньковой...посмотрим что скажет)

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    вам сколько лет, с какими вопросами идете?
    Наталья

7. ответ для LELIKYA , на сообщение « Да, лечение отличается . Мне... »

Цитата Сообщение от LELIKYA Посмотреть сообщение
    Да, лечение отличается . Мне показалось, что он подбирает индивидуально и такие препараты о которых я не слышала ( по крайней мере не разрекламированные по ТВ). Противник антибиотиков, только в крайнем случае, про промывку не слова, может назначить гомеопатию (нам назначал, но не помогла, тогда сказал, что будет лечить по другому), отменил гормональный препарат(который назначила доктор после эндоскопии, хорошо, что не начали принимать , а сразу к нему пошли). У него,вообще, какой-то нестандартный подход к лечению. Какой природы не сказал и не назначал никакие анализы, так как до этого нас залечили в других местах антибиотиками и результаты всех проб не достоверны.
    Спасибо за информацию! На него вся надежда, храпит дочка по ночам, во время обострения ночной кашель до рвоты, ужас был. Вот хочу понимать что там у нее и чем помочь, если болеть будет. Я тоже антибиотики не давала, назонекс не стала пшикать..., боюсь навредить. Месяц болели, и до сих пор сопли в носу,никак не проходят. И чувствую,неделя в саду и всё по новой.
    У меня удалены и аденоиды и миндалины, а муж аллергик, так что полный набор по наследственности.

8. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил

БЭБИ ВАК решила купить.

9. ответ для NAXX , на сообщение « БЭБИ ВАК решила купить. »

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    БЭБИ ВАК решила купить.
    И я сегодня хотела его купить. В магазинах "вотоня" по карте 999 руб. Без карты 1450 руб. Карты нет, ушла ни с чем 😕

10. ответ для NAXX , на сообщение « вам сколько лет, с какими вопросами... »
    Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от NAXX Посмотреть сообщение
    вам сколько лет, с какими вопросами идете?
    аденоиды((( 3,7 возраст

Страница 1268 из 2229 « Первая 2687681168121812581264126512661267126812691270127112721278131813681768 Последняя »