Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4705 из 5022 « Первая 37054205460546554695470147024703470447054706470747084709471547554805 Последняя »
  1. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у меня сегодня... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А у меня сегодня двоюродная сестра родила сынульку!!! Спустя 9 лет попыток чудо случилось и как всегда тогда, когда его меньше всего ждали)
    Так что всем, у кого долго не получается обрести свое счастье, не отчаивайтесь! Чудеса случаются)))
    Поздравляю! Здоровья и спокойных ночей 🌺

Цитата Сообщение от Хозяйка ветра Посмотреть сообщение
    ))) сегодня прочитала сочинение сына, про маму. Я, оказывается, самая лучшая, и "кричу только по делу, а не со зла")))
    Вот все они понимают, но Редиски такие доводят нас

Про аккуратность - сын до 3,5 лет был прям чистоплюй, а потом будто подменили- неряха тот ещё. И говорим, говорим ему - как горох об стенку.

Капли Баха на гв можно? Надо что-то начинать пить, иначе можно в дурку попасть.

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Попробую.
    Им в ПЦ нужна бумага, что я могу рожать где угодно со своими почками. Мол без неё мне только 1 Мед светит(((
    Ну что тут скажешь...

1 мед не почечный роддом - такого нет в нашем городе. Если что я рожала в районном 1роддоме - после того как в ПЦ испугались.
    Таким образом они сливают пациентов как меня когда то.

Может к главному акушеру гинекологу города обратиться за разъяснениями, почему по показаниям не берут, а цепляются и выкидывают по почкам в 1 мед - где почки не есть роддом по показаниям? Опять там своего кого то хотят засунуть?

Я кстати на руках имею их отказ, так что могу присоедениться...

Наш человек Аватар для Sветлячок

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

Света, ну у тебя уникальные дети, я тебе это говорила

Да нет, обычные, как и все) Просто уже привыкли быть более внимательными и самостоятельными.

6. ответ для Дудуду , на сообщение « Дети вообще не понимают что такое... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Дети вообще не понимают что такое деньги. Понятие придет только когда сам начнет зарабатывать на настоящей работе. А так, он же знает, что всем необходимым родители его обеспечат и суетиться не надо.

Да нет, понимают они всё. У моих с 3 лет копилки. Хочешь что-то купить- покупай себе сам. Дочка в 13 лет купила себе ноутбук, хороший. Тогда почти 40т стоил, как сейчас бы за 80-90. Копила на него больше 3 лет. Сын в 8 лет робота леговского купил за 9т( правда там я 1000 добавила, должны были выпустить новую модель, уже за 15, а эту снять с продажи, поэтому срочно покупали), тоже копил на него, почти год. Так что... продукты-одежда-книги - это родители. Ну, подарки на праздники. А хочешь что-то... крутое- сам покупай. Поэтому с детства ценят деньги , берегут вещи, если что и теряли- всегда находили( вру, одни спортивные штаны сын так и не нашёл в школе), ничего не просят купить, и не гонятся за крутыми вещами.

7. ответ для Дудуду , на сообщение « Мишеньке сегодня СЕМЬ месяцев!!!... »

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мишеньке сегодня СЕМЬ месяцев!!! Поздравляем его и его маму Свету SienSchatz!!!
    Поздравляю!!!

8. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки, привет. А у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А у меня сегодня двоюродная сестра родила сынульку!!! Спустя 9 лет попыток чудо случилось и как всегда тогда, когда его меньше всего ждали)
    Так что всем, у кого долго не получается обрести свое счастье, не отчаивайтесь! Чудеса случаются)))
    Ой, как здорово! Поздравляю!!!)

9. ответ для BenderI , на сообщение « Маша, я когда отдавала ребёнка в сад-... »

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Маша, я когда отдавала ребёнка в сад- била себя в грудь и утверждала, что никогда и ни за что не буду сидеть с ним за уроками. К сожалению, реальность такова, что современная школьная программа подразумевает совместную работу. И если по математике, русскому, предположим, ребёнок может справиться сам, то вот ОКРУЖАЮЩИЙ мир, маза фака и английский исключительно под моим покровительством.
    Ну да, это ФГОСы... Но потом полегче будет!

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь...

1 мед не почечный роддом - такого нет в нашем городе. Если что я рожала в районном 1роддоме - после того как в ПЦ испугались.
    Таким образом они сливают пациентов как меня когда то.

Может к главному акушеру гинекологу города обратиться за разъяснениями, почему по показаниям не берут, а цепляются и выкидывают по почкам в 1 мед - где почки не есть роддом по показаниям? Опять там своего кого то хотят засунуть?

Я кстати на руках имею их отказ, так что могу присоедениться...
    Так мне пока не отказали))) просто мне терапевт велела эту справку принести. Мол к концу марта успеешь с нефрологом пообщаться))

Страница 4705 из 5022 « Первая 37054205460546554695470147024703470447054706470747084709471547554805 Последняя »