|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а на послеродовом как сейчас? Тепло? А то приготовила только слипы х/б. Вот думаю что-то теплое надо брать? Я на ДО когда лежала, пару недель назад видела как мамочки к окнам подходили с детками, закутанными в одеяла.
-
Активный участник
Сообщение от Fedelia
А почему этой палаты нет в прайсе? Сколько стоит отделение СР с 1-комнатной палатой?
вроде, все есть:
-
Активный участник
Отлично сказано! Четко
-
Элита
Сообщение от Андромеда
Девочки, а на послеродовом как сейчас? Тепло? А то приготовила только слипы х/б. Вот думаю что-то теплое надо брать? Я на ДО когда лежала, пару недель назад видела как мамочки к окнам подходили с детками, закутанными в одеяла.
Это не одеяла) это оттовские конвертики такие, очень удобные, кстати, у всех детки в них... Я слипик и пеленку свои клала и в конверт
-
Ветеран
Сообщение от Che89
вроде, все есть:
У меня в памяти отпечаталась цена 38500 и 2-комнатная палата)))) Видимо как-то по диагонали читала))
-
Наш человек
Сообщение от frostinka
Это не одеяла) это оттовские конвертики такие, очень удобные, кстати, у всех детки в них... Я слипик и пеленку свои клала и в конверт
Спасибо!! То есть теплую одежду брать нет необходимости?
Аня
-
Активный участник
может от палаты и погоды зависит, но сейчас не жарко у меня в палате, допустим. Можете один набор вещей взять потеплее на всякий случай. А вот в родильном зале был дубак😨
-
Элита
Сообщение от Андромеда
Спасибо!! То есть теплую одежду брать нет необходимости?
Я бы взяла байковое одеялко, их было очень мало и давали не всем, а ночью хотелось укрыть еще одеялком, днем тепло в палатах, а ночью бывало поддувало.
-
Сообщение от Fedelia
Пребывание на послеродовом отделении "Семейные роды", состоящем из двух комнат, в одной из которых может разместиться Ваш родственник, в течение 6 суток.
Сообщение от Che89
или 1-комнатная, где проживает только мама с ребенком. это дешевле. тоже 6 дней
Т.е. разница в цене только из-за того, что может кто-то из родственников оставаться на ночь? Условия в палатах одинаковые? (отд.хозрасчетное и отделение СР)
Я Юлия.
-
Наш человек
Сообщение от ДашаК
может от палаты и погоды зависит, но сейчас не жарко у меня в палате, допустим. Можете один набор вещей взять потеплее на всякий случай. А вот в родильном зале был дубак😨
Дубак??? (((
Сообщение от frostinka
Я бы взяла байковое одеялко, их было очень мало и давали не всем, а ночью хотелось укрыть еще одеялком, днем тепло в палатах, а ночью бывало поддувало.
Я одеяло байковое положила, спасибо
Аня