|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
06.12.2016, 16:13
Элита
Сообщение от Розмарин12
Дык тут же Гуру заправляли Одно пропустили, по другому лосей словили. Вот вам и проигранная война И кому? Одной бедной женщине
Да, "В гостях у Сказки" тоже хорошая программа была
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.12.2016, 16:14
Элита
Сообщение от Kosi4ka
а вот действительно ли сейчас время покупать недвигу или положить все до разные валюты и ждать доллар по 120?
Недвигу вроде ща наоборот продают, по доллариям тоже большие сомнения насчет 120. Вообще, послушал бы еще мнения
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
06.12.2016, 16:16
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Дык тут же Гуру заправляли Одно пропустили, по другому лосей словили. Вот вам и проигранная война И кому? Одной бедной женщине
типо вы тут одна в белом пальто затарились по шляпу сбером?
-
06.12.2016, 16:19
Хранитель
-
06.12.2016, 16:22
Элита
Сообщение от Розмарин12
"Гуру инвестирования" была интереснее. Останется в истории, как группой атакуя оппонента, сами пролетели по всем инвестиционным фронтам. Просто шедевральный сюжет! Берите на вооружение, псевдоним главной героини можете использользовать авторский (без всяких переобуваний). Не забудьте подсчитать, сколько раз меня жмакали. Вы любитель этого дела
Вот я припоминаю, что у вас в разное время в портфеле было от 80% до 65% доллариев. Куда они испарились и когда и по какому курсу? Или остались?
Euro forever !
-
06.12.2016, 16:24
Хранитель
Сообщение от Emka
типо вы тут одна в белом пальто затарились по шляпу сбером?
Я о себе не заявляла, как о Гуру, а на фонду идти мне было не с руки, ибо с налоговой потом не объяснишься. Они у нас понятия не имеют, как проверять эти декларации. Вот как образуются чуток, так может и пойду на биржу. А советовать то, чем сама не оперирую/не рискую, вне моих этических правил/норм.
-
06.12.2016, 16:26
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Вот я припоминаю, что у вас в разное время в портфеле было от 80% до 65% доллариев. Куда они испарились и когда и по какому курсу? Или остались?
Вы свои записи поищите. Больше повторять не буду. Хватит считать мои деньги Это уже выглядит аморально.
-
06.12.2016, 16:28
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Я о себе не заявляла, как о Гуру, а на фонду идти мне было не с руки, ибо с налоговой потом не объяснишься. Они у нас понятия не имеют, как проверять эти декларации. Вот как образуются чуток, так может и пойду на биржу. А советовать то, чем сама не оперирую/не рискую, вне моих этических правил/норм.
Так а кто и в чем вам проиграл-то тогда?
Одно пропустили, по другому лосей словили. Вот вам и проигранная война И кому? Одной бедной женщине
-
06.12.2016, 16:29
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Всплывут, когда буит по стодвадцать
-
06.12.2016, 16:30
Элита
Сообщение от Розмарин12
Вы свои записи поищите. Больше повторять не буду. Хватит считать мои деньги Это уже выглядит аморально.
Мы же не обсуждаем конкретику и суммы. Вопрос в пропорциях. Тем более вы нас обвиняете в лосеводстве.
Так куда делись ваши долларии или они остаются в портфеле?
Euro forever !