вот еще каталог http://www.a-piter.ru/cena/perekrestok_skidki.html
Сообщение от piklz Я даже алко не нашла для себя подходящий это да, выбор невелик. Но шампусик вкусный есть) Сообщение от pitbull Даже на алко похоже мнимая скида, потому что большинство позиций так и стоило раньше! Сейчас такие цены, что уже не знаешь что выгодно, а что нет.
Сообщение от Frosia B. это да, выбор невелик. Но шампусик вкусный есть. Какой? Ткните. Вдруг пропустила😦
так мондоро или мартини асти. Сладкое люблю.
дорого и мондоро и мартини асти
Так по хурме понятно. Смотрю Импортная. А вот алко в скидках не нашла уже Мартинку бы прикупить..
И Апероль дорого.
Отправлено. Просто отправлено.
Вчера в перекрестке очень вкусные груши купила, они зеленые крупные, но очень сладкие и сочные, "груши сезонные" назывались
Сообщение от Wunderkind дорого и мондоро и мартини асти дорого. в Окее недавно асти было значительно дешевле. Сообщение от Verunya83 И Апероль дорого. А мне еще кофейный ликер очень нужен... схожу как в топ про распродажи алко
Сообщение от Frosia B. так мондоро или мартини асти. Сладкое люблю. Я тоже сладкое люблю😆 но мондоро в 5'ке дешевле.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки