|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от VET
Знаете,что я вчера съела?
булку с Нутеллой
Аньке ваще пофиг.
Больше не буду,конечно,просто захотелось.
Марина, мама Бо 20.10.2016
-
Наш человек
Мы проспали полчаса и усе...
Женя, ты рисковая
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Фкусно тебе было?
Я вот читаю вас,и думаю на тортик сорваться,но пока держусь
Не-а,сладко очень.
И почему дети её так любят?
Мы сами в детстве тащились.
Сыночек (30.04.07) и доченька (09.06.09)
-
Элита
Сообщение от miss_j
А я не могу остановиться меня тянет на печенье, тортики, пирожки( Не понимаю в чем дело...
Не хватает чего-то.
Могу ошибаться(поищи в инете),но вроде на сладкое тянет при нехватке Селена.
-
Наш человек
Сообщение от Лиса17
Всем привет ! Мы уже погуляли , я так рада что погода хорошая, ещё 2 раза пойдём : за старшим в школу и вечером ! Вчера намучались , никак не получается уложить малыша дома, горе я мать . И с колыбелькой иногда веду борьбу, в итоге сдаюсь и все равно спим вместе . Мы пролечились бактериофагом , аллергия с щёчек ушла , но какашки как были водой так и остались ( жду трёх месяцев, может само все наладится .
вот блин....а я второй день с танцами и бубнами в нее его вливаю...
Я - Оля
Доченька - Аришка 07.10.2016г
-
Элита
Аньчитта всё утро спит только на руках.
Положила её,чтоб проснулась и одеть на улицу,сама оделась.
Закон подлости.Спит.
Сидим с собакой и ждём теперь
-
Элита
Сообщение от VET
Знаете,что я вчера съела?
булку с Нутеллой
Аньке ваще пофиг.
Больше не буду,конечно,просто захотелось.
Блиннннн я обожаю нутеллу, могу банку за раз[emoji85] зато сегодня у меня рыба, грецкий орех и шоколад)
-
Ветеран
Сообщение от Крылатая
Доброе утро!
Как красиво за окном, прямо люблю я когда солнце!
Мы сегодня к окулисту едем
Моя стала срыгивать тоже много. Я ей еще стала давать бактериофаг от кишечной палочки, первый раз она так радостно открыла рот и потом так смешно его скривила, когда поняла, что это не любимый беби калм, а какая-то какашка не вкусная. Прямо уже эмоции такие на лице написаны))) Или меня так умиляет, когда ей что-то начинает не нравится, она выпячивает нижнюю губку и начинает сопеть, готовясь заплакать...такая слааааадкая не могууууууу
Дадада! Сначала так эмоционально кривятся и губку поджимают, а потом "Уаааа"... Такие хорошенькие! Хочется весь мир перевернуть, только не плачь)))
Я - Оксана
-
Элита
Сообщение от Лиса17
Всем привет ! Мы уже погуляли , я так рада что погода хорошая, ещё 2 раза пойдём : за старшим в школу и вечером ! Вчера намучались , никак не получается уложить малыша дома, горе я мать . И с колыбелькой иногда веду борьбу, в итоге сдаюсь и все равно спим вместе . Мы пролечились бактериофагом , аллергия с щёчек ушла , но какашки как были водой так и остались ( жду трёх месяцев, может само все наладится .
У нас тоже какахи водой, я не парюсь
-
Элита
Сообщение от Sirena_Sirena
Блиннннн я обожаю нутеллу, могу банку за раз[emoji85] зато сегодня у меня рыба, грецкий орех и шоколад)
В Окее на неё акция