Страница 1347 из 1596 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Vendella812

К слову знакомые не попали в сад в этом году , через неделю им 3. ( в очереди так же с рождения , живут на коменд.пр. У метро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от Машка-промокашка Посмотреть сообщение
    Мы в этом же районе живем, и эту фразу я слышу постоянно)) но в той части района хоть садов много, в каждом дворе. Надеюсь с осени попадем. Но я в размышлениях какой сад ставить в приоритете. 65й во дворе. А недалеко 27 и 50.
    сейчас сдают несколько корпусов Граффити, Каменку. Очереди в 65, 27, 50 и 79 - огромные.
    Если вы без льготы, шансов попасть в группу раннего возраста крайне мало.

3. ответ для ruana-r , на сообщение « сейчас сдают несколько корпусов... »
    Banned

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    сейчас сдают несколько корпусов Граффити, Каменку. Очереди в 65, 27, 50 и 79 - огромные.
    Если вы без льготы, шансов попасть в группу раннего возраста крайне мало.
    Летом 3 будет. В сад с двух лет не попали. Будем ждать) льгот нет, еще и летом родились)) так что конец очереди - наш вариант))

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

подскажите пожалуйста. Пошла на госуслуги поменять местами приоритетный сад с неприоритетным. ввела номер заявления, посмотрела свой номер в очереди и нажала "внести изменения". а сайт начал с меня заново спрашивать снилс ребенка, прописку и...с нуля вводить желаемые номера садов. я сайчас точно не новое заявление подаю, а меняю старое?
    страшно нажимать кнопку "далее"...

5. ответ для Мэндерли , на сообщение « подскажите пожалуйста. Пошла на... »
    Элита Аватар для Luanea

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста. Пошла на госуслуги поменять местами приоритетный сад с неприоритетным. ввела номер заявления, посмотрела свой номер в очереди и нажала "внести изменения". а сайт начал с меня заново спрашивать снилс ребенка, прописку и...с нуля вводить желаемые номера садов. я сайчас точно не новое заявление подаю, а меняю старое?
    Я бы на Вашем месте в мфц на всякий случай позвонила бы..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Мэндерли , на сообщение « подскажите пожалуйста. Пошла на... »
    Участник Аватар для shtuchka

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    Я когда район меняла,все так же было. Дата подачи заявления изменится,а номер останется прежним,т.е.очередь не потеряете.
    В мфц мне не смогли ответить на этот вопрос,типа если через госуслуги подавали,туда на горячую линию звоните. Можете на госуслгах уточнить,если переживаете,там правда придется на линии повисеть.

7. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Всем добрый день, Когда в этом году начнут места раздавать для 2014 гр? как и в прошлом году ? вначале льготники ?

Цитата Сообщение от мама кабачка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, Когда в этом году начнут места раздавать для 2014 гр? как и в прошлом году ? вначале льготники ?
    Ага.льготники всегда в начале 😒

9. ответ для Tereza , на сообщение « Ага.льготники всегда в начале 😒 »

Цитата Сообщение от Tereza Посмотреть сообщение
    Ага.льготники всегда в начале 😒
    СПАСИБО

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

про 246 сады кто что может сказать (основной корпус и филиал) ? интересуют подготовительные группы . Как часто собирают деньги? или всем сад обеспечивает? действительно ли регулярные занятия в бассейне ? оснащенность групп , питание?-) вопросов много -если есть возможность - в личку-)

Страница 1347 из 1596 « Первая 347847124712971337134313441345134613471348134913501351135713971447 Последняя »