|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
К слову знакомые не попали в сад в этом году , через неделю им 3. ( в очереди так же с рождения , живут на коменд.пр. У метро.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
Сообщение от Машка-промокашка
Мы в этом же районе живем, и эту фразу я слышу постоянно)) но в той части района хоть садов много, в каждом дворе. Надеюсь с осени попадем. Но я в размышлениях какой сад ставить в приоритете. 65й во дворе. А недалеко 27 и 50.
сейчас сдают несколько корпусов Граффити, Каменку. Очереди в 65, 27, 50 и 79 - огромные.
Если вы без льготы, шансов попасть в группу раннего возраста крайне мало.
-
Сообщение от ruana-r
сейчас сдают несколько корпусов Граффити, Каменку. Очереди в 65, 27, 50 и 79 - огромные.
Если вы без льготы, шансов попасть в группу раннего возраста крайне мало.
Летом 3 будет. В сад с двух лет не попали. Будем ждать) льгот нет, еще и летом родились)) так что конец очереди - наш вариант))
-
Наш человек
подскажите пожалуйста. Пошла на госуслуги поменять местами приоритетный сад с неприоритетным. ввела номер заявления, посмотрела свой номер в очереди и нажала "внести изменения". а сайт начал с меня заново спрашивать снилс ребенка, прописку и...с нуля вводить желаемые номера садов. я сайчас точно не новое заявление подаю, а меняю старое?
страшно нажимать кнопку "далее"...
-
Элита
Сообщение от Мэндерли
подскажите пожалуйста. Пошла на госуслуги поменять местами приоритетный сад с неприоритетным. ввела номер заявления, посмотрела свой номер в очереди и нажала "внести изменения". а сайт начал с меня заново спрашивать снилс ребенка, прописку и...с нуля вводить желаемые номера садов. я сайчас точно не новое заявление подаю, а меняю старое?
Я бы на Вашем месте в мфц на всякий случай позвонила бы..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Мэндерли
Я когда район меняла,все так же было. Дата подачи заявления изменится,а номер останется прежним,т.е.очередь не потеряете.
В мфц мне не смогли ответить на этот вопрос,типа если через госуслуги подавали,туда на горячую линию звоните. Можете на госуслгах уточнить,если переживаете,там правда придется на линии повисеть.
-
Старожил
Всем добрый день, Когда в этом году начнут места раздавать для 2014 гр? как и в прошлом году ? вначале льготники ?
-
Элита
Сообщение от мама кабачка
Всем добрый день, Когда в этом году начнут места раздавать для 2014 гр? как и в прошлом году ? вначале льготники ?
Ага.льготники всегда в начале 😒
-
Старожил
Сообщение от Tereza
Ага.льготники всегда в начале 😒
СПАСИБО
-
Старожил
про 246 сады кто что может сказать (основной корпус и филиал) ? интересуют подготовительные группы . Как часто собирают деньги? или всем сад обеспечивает? действительно ли регулярные занятия в бассейне ? оснащенность групп , питание?-) вопросов много -если есть возможность - в личку-)