|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Саша, Верочку с 2 месяцами!!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utka_malyar
В том то и дело что больше месяца прошло
Я уже сдаюсь и буду звать консультанта но по телефону она мне сказала что если это действительно вазоспазм - а у меня после кормления белеет или синеет сосок и болит , стреляет прям грудь - то это не проходит, только тёплом можно временно снять ;(. Ааааааааааааааа;(
И втора проблема что и во время кормления больно ужасно! Губа нижняя вывернута, ореола захвачена .. Ужас не пойму что может быть не так .
Молока очень много, накладки не спасают...
ДЕВЫ, Может кто знает толкового специалиста, кто разобрался бы в проблеме?
У мамолога была, там все без патологий и уплотнений
Какого специалиста ты хочешь ? Консультанта по ГВ или терапевта ????
Консультантов могу порекомендовать ))))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Мы сходили сегодня к педику,поправились на 1350,сказала,кормите меньше ![](images/smilies/010.gif) в смысле,как? ![016](images/smilies/016.gif) если ребь просит,даже требует ![11](images/smilies/015.gif)
Пока шли два раза улетал дождевик,ветрище жесть просто,капюшон на голове не держится,дождь то льет то не льет ![048](images/smilies/048.gif) ,лужи по уши,и гололед жуткий,еслиб не коляска я бы раз писят уже валялась в луже и плавала там,коляску сносит,только держи ![8](images/smilies/005.gif) Капец погодка,сейчас скользко,а завтра подморозоит,ваще жесть будет
мы сегодня опять по делам, только утром за молоком и булочкой сходили...
Алиса
![](https://lines.littleone.ru/lines/UVpU3prrTTTTpZp23p2T3Zp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1ppUZprrTTTTp3TpZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от слоник Оля
Какого специалиста ты хочешь ? Консультанта по ГВ или терапевта ????
Консультантов могу порекомендовать ))))
А терапевт чем тут может помочь? Давай с консультантов начнём) а у тебя был вазоспазм и ты с ним в итоге справилась? Кроме тёплых компрессов что может помочь?
Надежда ![10](images/smilies/008.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Коротуся
Мы сходили сегодня к педику,поправились на 1350,сказала,кормите меньше ![](images/smilies/010.gif) в смысле,как? ![016](images/smilies/016.gif) если ребь просит,даже требует ![11](images/smilies/015.gif)
Пока шли два раза улетал дождевик,ветрище жесть просто,капюшон на голове не держится,дождь то льет то не льет ![048](images/smilies/048.gif) ,лужи по уши,и гололед жуткий,еслиб не коляска я бы раз писят уже валялась в луже и плавала там,коляску сносит,только держи ![8](images/smilies/005.gif) Капец погодка,сейчас скользко,а завтра подморозоит,ваще жесть будет
Тоже не понимаю, как это их на диету что ли младенцев сажать )))
Надежда ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Utka_malyar
А терапевт чем тут может помочь? Давай с консультантов начнём) а у тебя был вазоспазм и ты с ним в итоге справилась? Кроме тёплых компрессов что может помочь?
Нет, слава Богу !!!!!
Я сама , типа консультант )))) с сертификатом , полученным перед родами . Поэтому пока, только теоретик и практик в отношении своего ГВ.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамасыночка
А я до магазина доехала. Думала меня ветром вместе с коляской унесет.))) Но когда ветра не было, было тепло и солнце. А сейчас пасмурно стало. Девочки, такой вопрос есть. Как вы сейчас кормите по требованию или уже по часам? Хочу у врача узнать когда на часы переходить. Я сейчас кормлю по требованию ребенка.
Если он у тебя будет орать, ты на часы будешь смотреть и ему пытаться объяснить, что ещё не пора сын, терпи ещё час?? Корми по требованию! К режиму постепенно придёте.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kershentalka
а поговорить с воспитателем или уже с заведующей?
Сегодня забирала в тех же носках, они были сухие, а ботинки мокрые((( видимо носки сушили, но высохли они на ногах в группе или он на босу ногу одел сандали... Я же работаю в саду ( в закупках) и если за детьми сотрудников особо не следят, то что говорить об остальном. Все они красиво говорят, по поступкам и действиям не видно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крылатая
Саша, Верочку с 2 месяцами!!!!!
Присоединяюсь! Поздравляю Верочку!!!
-
Наш человек
Спасибо девочки![emoji8][emoji8][emoji8]
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша![049](images/smail/049.gif)