Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4689 из 5022 « Первая 36894189458946394679468546864687468846894690469146924693469947394789 Последняя »
  1. ответ для dilunchick , на сообщение « Аня у мужа так было, он делал мрт и... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Аня у мужа так было, он делал мрт и потом курс лечения - таблы, массаж, лык и дмв и корсет обязательно.
    На поправку @@@@@@
    Лучше всего помогает специальная гимнастика для создания качественного мышечного корсета вокруг позвоночника. Я пока плаваю и гимнастику делаю-мне хорошо. А вот тут уже полгода не плаваю почти и гимнастику делать сил нет - так спина болеть начала и стоять вообще не могу. Пните меня пожалуйста, а ещё лучше-пните мою работу)))

Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    Аня, не правильный посыл. Лучше: Хочу стать матерью!!!!!!
    Это я уже много где просила. Пока не сработало

3. ответ для Njutochka , на сообщение « Это я уже много где просила. Пока не... »
    Наш человек Аватар для Куба рядом

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Один в один, я еще и трусы красные на люстру вешала)) и письмо писала и рыбок под матрас клала!

Вооот, я сама посадила, значит нужно ждать подарка.
    Каких рыбок? Я себе представила из аквариума.

Анечка, пусть спина в норму скорее приходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Все просят кулаков, чихов, памперсов, а я прошу - пригоните мне цистерну льда, пожалуйста, мне нужно остыть. Школа...
    Как я тебя понимаю. Держись, мать!

Оксана

Небожитель Аватар для YuliaZ

Все просят кулаков, чихов, памперсов, а я прошу - пригоните мне цистерну льда, пожалуйста, мне нужно остыть. Школа...
    Держись, но вроде как не конец четверти, сейчас все еще можно исправить.
    а у нас в субботу олимпиада очень важная, а дочерь просто не посадить за решения, вообще отказывается ((

зы: из приколов, мы тут с месяц наверное с логопедами мучаемся над фразой "иди сюда". Вчера муж купал вечером мелкого, как раз приехал с командировки, и тут ребенок меня захотел видеть, и папа говорит ну давай скажем мама иди сюда - мелочь сказал, не совсем чисто но сказал, муж такой мне вот смотри он хорошо повторяет за мной, чем только у лого занимаются... я чуть не упала

А что со школой! Не учит или не понимает?

6. ответ для sashyla* , на сообщение « Какая радость, поздравляю... »

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Мариночка, от всей души поздравляю! И держу кулачки за тебя, крепко-крепко!)
    Чих поймала) пора и мне уже заражаться)
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    А можно я теперь пожалуюсь? На встречи хожу, от конфет диабет скоро будет, всех известных мне малышей тискала, фикус уже на окне не помещается, на даче стоит таз с водой для лягушек... Может что-то во мне не так, раз все это не работает?
    Аня, я представляю как тяжело(( но очень верю, что у тебя все получится! Ты же ещё и лечишься и ЭКО! Главное не сдавайся, можно отдохнуть, отойти от этой темы, но руки не опускать! Апчхи на тебя!
    Мариночка любимая рассекретилась[emoji7] ты же помнишь, ты мы на мюзикл идём в четверг?
    Да, помню и жду очень)
    Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Марина, поздравляю!!! Какие классные новости!!! Пусть и дальше все будет хорошо и крошка ваша появится на свет в срок здоровой и счастливой!!!
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Какая радость, поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
    Спасибо)))
    Девочки, спасибо вам всем большущее за все слова и пожелания!

7. ответ для dilunchick , на сообщение « ой Марина, как я рада за вас.... »

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня грыжа позвоночная, сегодня на работе малыша не так подняла и...кароче, ходить и стоять не могу, сижу с трудом( хотя день отработала)
    Муж везет домой, завтра если не встану, может есть у кого контакты остеопата или мануальщика?? Я даже не знаю к кому идти((
    А еще завтра мне на узи, после укола хгч.
    Аня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть спина проходит!
    Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    ой Марина, как я рада за вас. Поздравлять не буду, родишь, тогда поздравлю. Береги себя и малышку. Прям всплакнула от радости за тебя.
    Спасибо, Диляра)

Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки

Наш человек Аватар для Dulchy

Какие шикарные новости сегодня в топе!!!
    Анюта и Мариночка, @@@@@
    Поздравляю от всей души!!! Пусть беременность протекает легко, родов в срок и здоровья малышам.
    Маша, на "Ты"

Старожил Аватар для Ludoks

Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.

Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки

Страница 4689 из 5022 « Первая 36894189458946394679468546864687468846894690469146924693469947394789 Последняя »