|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
 Сообщение от dilunchick
Аня у мужа так было, он делал мрт и потом курс лечения - таблы, массаж, лык и дмв и корсет обязательно.
На поправку @@@@@@
Лучше всего помогает специальная гимнастика для создания качественного мышечного корсета вокруг позвоночника. Я пока плаваю и гимнастику делаю-мне хорошо. А вот тут уже полгода не плаваю почти и гимнастику делать сил нет - так спина болеть начала и стоять вообще не могу. Пните меня пожалуйста, а ещё лучше-пните мою работу)))
-
Наш человек
 Сообщение от Куба рядом
Аня, не правильный посыл. Лучше: Хочу стать матерью!!!!!!
Это я уже много где просила. Пока не сработало
-
Наш человек
 Сообщение от VilliAnna
Один в один, я еще и трусы красные на люстру вешала)) и письмо писала и рыбок под матрас клала!
Вооот, я сама посадила, значит нужно ждать подарка.
Каких рыбок? Я себе представила из аквариума.
Анечка, пусть спина в норму скорее приходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
 Сообщение от BenderI
Все просят кулаков, чихов, памперсов, а я прошу - пригоните мне цистерну льда, пожалуйста, мне нужно остыть. Школа...
Как я тебя понимаю. Держись, мать!
Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от BenderI
Все просят кулаков, чихов, памперсов, а я прошу - пригоните мне цистерну льда, пожалуйста, мне нужно остыть. Школа...
Держись, но вроде как не конец четверти, сейчас все еще можно исправить.
а у нас в субботу олимпиада очень важная, а дочерь просто не посадить за решения, вообще отказывается ((
зы: из приколов, мы тут с месяц наверное с логопедами мучаемся над фразой "иди сюда". Вчера муж купал вечером мелкого, как раз приехал с командировки, и тут ребенок меня захотел видеть, и папа говорит ну давай скажем мама иди сюда - мелочь сказал, не совсем чисто но сказал, муж такой мне вот смотри он хорошо повторяет за мной, чем только у лого занимаются... я чуть не упала
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
А что со школой! Не учит или не понимает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Sветлячок
Мариночка, от всей души поздравляю! И держу кулачки за тебя, крепко-крепко!)
Чих поймала) пора и мне уже заражаться)
Спасибо)))
 Сообщение от Njutochka
А можно я теперь пожалуюсь? На встречи хожу, от конфет диабет скоро будет, всех известных мне малышей тискала, фикус уже на окне не помещается, на даче стоит таз с водой для лягушек... Может что-то во мне не так, раз все это не работает?
Аня, я представляю как тяжело(( но очень верю, что у тебя все получится! Ты же ещё и лечишься и ЭКО! Главное не сдавайся, можно отдохнуть, отойти от этой темы, но руки не опускать! Апчхи на тебя!
 Сообщение от BenderI
Мариночка любимая рассекретилась[emoji7] ты же помнишь, ты мы на мюзикл идём в четверг?
Да, помню и жду очень)
 Сообщение от Elennnka
Марина, поздравляю!!! Какие классные новости!!! Пусть и дальше все будет хорошо и крошка ваша появится на свет в срок здоровой и счастливой!!!
Спасибо)
 Сообщение от sashyla*
Какая радость, поздравляю [emoji7][emoji7][emoji7]
Спасибо)))
Девочки, спасибо вам всем большущее за все слова и пожелания!
-
Мега-элита
 Сообщение от VilliAnna
Девочки, у меня грыжа позвоночная, сегодня на работе малыша не так подняла и...кароче, ходить и стоять не могу, сижу с трудом( хотя день отработала)
Муж везет домой, завтра если не встану, может есть у кого контакты остеопата или мануальщика?? Я даже не знаю к кому идти((
А еще завтра мне на узи, после укола хгч.
Аня много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть спина проходит!
 Сообщение от dilunchick
ой Марина, как я рада за вас. Поздравлять не буду, родишь, тогда поздравлю. Береги себя и малышку. Прям всплакнула от радости за тебя.
Спасибо, Диляра)
-
Старожил
Девочкт,подскажите пожалуйста,муж сдал спермограмму,в заключении агглютинация 3+, лейкоспермия. Это очень плохо? Вот здесь я подвоха не ждала. Беременела без проблем,ттт. И сколько патологических считается плохтм значением?Если у себя проблема- то к любому врачу пойду,все сделаю,а тут что делать а,как сдвинуть с мертвой точки
-
Наш человек
Какие шикарные новости сегодня в топе!!!
Анюта и Мариночка, @@@@@
Поздравляю от всей души!!! Пусть беременность протекает легко, родов в срок и здоровья малышам.
-
Старожил
Отличный сегодня день. Бегемотики все прибавляются и это здорово!!!! Желаю всем кто желает детку, быстрее пополнить ряды беременных, руки не опускать и мыслить позитивно. АПЧИХ-АПЧИХ кому нужно@@@@@@@@.
Всех цитировать не буду, но за теплые слова в адрес нашей пары огромное спасибо, засмущали прямо таки