|
|
СНЕЖИНОК ДРУЖНЫЙ ХОРОВОД ВСЕХ АПРЕЛЯТ( 2016) С СОБОЙ ЗОВЕТ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya85
Катя что за 7д кинотеатр и расскажи где он находиться?
Мы были в ТЦ Рио на Фучика 2. Короткие фильмы, дают очки и всякие спецэффекты, ветер, дождь. Ты становишься как бы участником событий) даже я впечатлилась) а Рита в восторге полном. Мы ходили ка мультик про динозавров, там много для детей всего.
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Мега-элита
Ну и отходив в сад 2 недели заболела девочка.... эхххх
Мои девочки
Маргарита 22.10.2013, Вероника 20.04.2016
-
Наш человек
 Сообщение от Аленушка-солнышко
Девочки, у нас проблема. Маруся неделю уже болеет, температура по утрам стабильно 37,8, по вечерам - 37,4, днём нет. Кашляет редко, но так, будто ее выворачивает. Один врач пришёл, говорит, аб не надо, второй назначил аугментин, третий на следующий день заменил на другой. Один назначает в нос одно, другой - другое. Не успеваем почувствовать, что помогает, а что нет. У кого-нибудь так долго температурили дети?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вам бы анализы сдать. Ерунда это так лекарствами крошку пичкать.
Что говорят? Дыхание чистое? Как себя чувствует? Может зубы нафиг?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Лягушка-царевна
Вам бы анализы сдать. Ерунда это так лекарствами крошку пичкать.
Что говорят? Дыхание чистое? Как себя чувствует? Может зубы нафиг?
Вот хочу напроситься завтра на анализы, чтоб хоть посмотреть - вирусное или бактериальное.
Говорят, не выслушивается ничего. Так вроде особо не капризная, но кашлять видимо неприятно, иногда плачет.
Хотелось бы думать, что на зубы, но пугает стабильность по утрам.
-
Наш человек
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Ekaterinka85
Мы были в ТЦ Рио на Фучика 2. Короткие фильмы, дают очки и всякие спецэффекты, ветер, дождь. Ты становишься как бы участником событий) даже я впечатлилась) а Рита в восторге полном. Мы ходили ка мультик про динозавров, там много для детей всего.
Я на ужасы ходила.
Три минуты казались вечностью. Монстры еще и за ноги хватали. Потом только с дочкой на мультики ходила.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
 Сообщение от Ирише4ка
Деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@
Я на ужасы ходила.
Три минуты казались вечностью. Монстры еще и за ноги хватали. Потом только с дочкой на мультики ходила.
Мы с сыном тоже как то попали на ужасы, там типа крысы по ногам бегали. Неприятненько так...
-
Наш человек
 Сообщение от Lady OL
Мы с сыном тоже как то попали на ужасы, там типа крысы по ногам бегали. Неприятненько так...
Ага неприятненько[emoji33]
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
 Сообщение от Criss
ктож с малышом все это время сидит? я вот пытаюсь понять за сколько надо начать готовить мне торт на др...а ты отстаиваешь коржи перед сборкой торта? если я их в четверг напеку, а потом в пленку и в холодильник, норм будет?доживут до субботы?
да...было страшненько. у меня муж как раз смотрел на стреляющих рядом с нашей машиной и причитал, что рядом с подъездом не поставил....а потом, когда начали пожарные стекла бить и как полетело это все на машины у подъезда....
Он либо спит, либо с мамой/мужем, либо со мной пока бисквит готовлю)
Отстаиваю ночь или день, если сделаешь в четверг до субботы ничего не будет, в холодильнике до недели хранить можно в пленке)
Я - Яна, ко мне можно на Ты 
Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤
-
Мега-элита
 Сообщение от Yana_nana
Он либо спит, либо с мамой/мужем, либо со мной пока бисквит готовлю)
Отстаиваю ночь или день, если сделаешь в четверг до субботы ничего не будет, в холодильнике до недели хранить можно в пленке)
Тоже хотела спросить) а привозишь ты с ним?) Вы втроём едете получается?
-
Ветеран
 Сообщение от Lady OL
Ого! Вы так поздно гуляете? Мы в 21 уже ложимся.
Это скорее исключение, Ника в ночь в период с 9 до 11 уходит, в зависимости от предыдущего сна, да и погода хорошая была, в рюкзаке поспала, дома поела и уже в ночь