Страница 718 из 940 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

Мега-элита Аватар для Nataxa

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я согласна. по сути тоже самое. НО чуть ранее я писала что когда платишь да ДОП опции, то хочется их получить. Эконом плюс предполагает чуть лучше качество чем обычное... но в итоге идет надуриловка (((
    Поэтому я никогда не покупаю эконом плюс
    Наташа, Макс и Алиса Андреевна.

"Time is an illusion. Lunchtime doubly so." (с)

Наш человек Аватар для Bookla

Такое бы в первый пост))) С заголовком Cali
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Хочу сказать "спасибо" Светляки за помощь в подготовке небольшого визита в Калифорнию и в ее, кто советовал. В итоге получилось ново
    Для тех, кто собирается. 1день. Юниверсал студиос.мы с мужем там были 10 лет назад, было интересно повторить с детьми. Сомневалась, что в 5( почти 6) и 7.5 будет интересно. Гарри Поттер подкупил. Нам понравилось, много, куда можно с таким ростом, как у младшей. Провели целый день, очереди были нормальные, это не Дисней. В тот раз мы покупали билеты, чтобы не стоять в очередях, в этот раз пожалели на всех денег.
    2 день-поехали в Солванг. Спасибо за то, что посоветовали. Очень понравился городок. Погода была хорошая-гуляли весь день. Все открыто до поздно.
    3 день-поехали по виноградникам Санта Инез вали. Вино это -открытие для меня. Очень понравилось. Виды шикарные. (Я месяц как вернулась из Тосканы-могу сравнить по свежим следам). Останавливались на ночь в клубничном раю, Окнард как-то так. Ездили там в место, где собраны дома поселенцев 18 века в Калифорнии. Ничего особенного, но остановиться можно на минутку.
    4 день-Санта Барбара. Это получился четверг-день Благодарения.открыто было немного, но прогулялись по городу, побыли на пляже и поели вкусно с видом на закат.
    5 день- Вилла Гетти. Такие вещи-моя слабость в США очень люблю музеи миллионеров советую. Вход бесплатный, но я заказывала билет он-Лайн на их сайте. Билет нужен.
    Надо сказать, что ездили специально по 1 хайвею, чтобы наслаждаться видами и пляжами. Выходили, гуляли.
    6 день-Лагуна Бич, очень красивое место. Оттуда ездили в миссию. Интересно.
    6 день-Палм Спрингс. Понравилось очень там, отели резортного типа. С детскими клубами, бассейнами на любой вкус. Поднимались на канатке в горы.
    7 день-Джошуа три национальный парк. Вообще восторг обязательно для посещения.
    8 день-темекула винодельни советую. Прогуляться по старому городу не успели.

Написала, мало ли кому пригодиться. В плане нет никаких "маст" для ЛА и Сан Диего для многих, но эти места достойны посещения!!

3. ответ для Bulgakter , на сообщение « О, Противная, а Вы случайно не в теме... »
    Активный участник

Да, купила на официальном сайте. Подробнее напишу после посещения. Но хочу на месте посмотреть, сможет ли народ купить билеты прямо перед шоу.

Вообще, это дело такое, затягивает! Я, кстати, не очень поняла, как вам Нетребко и какой был звук. Про как видно -- вы сидели на балконе? В следующий раз пойдете туда же или попробуете Family circle? Как я поняла, на балконе видно лучше, но звук с перекосом.

Куда детей дели? Жаль, что вашей маме визу не дают.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

Мы тоже сходили на Манон Леско, сидели как раз в зоне Family Circle, на самых бюджетных местах, видно сцену полностью, но очень все мелко зато звук хороший

5. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек Аватар для _Медея_

25го, у нас был ярус, в принципе даже не по центру, но видно всю сцену

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

пишите сенатору, говорят, сразу дают. Знаю такие истории лично,но вполне возможно все решают нюансы.

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Хочу сказать "спасибо" Светляки за помощь в подготовке небольшого визита в Калифорнию и в ее, кто советовал. В итоге получилось ново
    Для тех, кто собирается. 1день. Юниверсал студиос.мы с мужем там были 10 лет назад, было интересно повторить с детьми. Сомневалась, что в 5( почти 6) и 7.5 будет интересно. Гарри Поттер подкупил. Нам понравилось, много, куда можно с таким ростом, как у младшей. Провели целый день, очереди были нормальные, это не Дисней. В тот раз мы покупали билеты, чтобы не стоять в очередях, в этот раз пожалели на всех денег.
    2 день-поехали в Солванг. Спасибо за то, что посоветовали. Очень понравился городок. Погода была хорошая-гуляли весь день. Все открыто до поздно.
    3 день-поехали по виноградникам Санта Инез вали. Вино это -открытие для меня. Очень понравилось. Виды шикарные. (Я месяц как вернулась из Тосканы-могу сравнить по свежим следам). Останавливались на ночь в клубничном раю, Окнард как-то так. Ездили там в место, где собраны дома поселенцев 18 века в Калифорнии. Ничего особенного, но остановиться можно на минутку.
    4 день-Санта Барбара. Это получился четверг-день Благодарения.открыто было немного, но прогулялись по городу, побыли на пляже и поели вкусно с видом на закат.
    5 день- Вилла Гетти. Такие вещи-моя слабость в США очень люблю музеи миллионеров советую. Вход бесплатный, но я заказывала билет он-Лайн на их сайте. Билет нужен.
    Надо сказать, что ездили специально по 1 хайвею, чтобы наслаждаться видами и пляжами. Выходили, гуляли.
    6 день-Лагуна Бич, очень красивое место. Оттуда ездили в миссию. Интересно.
    6 день-Палм Спрингс. Понравилось очень там, отели резортного типа. С детскими клубами, бассейнами на любой вкус. Поднимались на канатке в горы.
    7 день-Джошуа три национальный парк. Вообще восторг обязательно для посещения.
    8 день-темекула винодельни советую. Прогуляться по старому городу не успели.

Написала, мало ли кому пригодиться. В плане нет никаких "маст" для ЛА и Сан Диего для многих, но эти места достойны посещения!!
    Супер! Спасибо за список, сохранила себе тоже))))

Цитата Сообщение от Елизовета Посмотреть сообщение
    А подробности знаете? Онлайн или живым письмом? В свободной форме?
    Какому из 2-х сенаторов писать?
    не знаю подробностей и это было давненько. но вот точно помню, что работало.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    Супер! Спасибо за список, сохранила себе тоже))))
    от вас это близко,хоть каждый день катайся. Кстати, показать ребенку зиму уже можно в Палм Спрингс-наверху снега 4 инча и минус по Цельсию. солнце светит,лесок. Красота.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Да, надо попробовать куда-нибудь выбраться на выходные. А за снегом мы в этом году наконец-то домой летим! Надеюсь, погода не подведет

Страница 718 из 940 « Первая 218618668708714715716717718719720721722728768818 Последняя »