Страница 374 из 2086 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »

Тема: Октябрята-2016

Старожил Аватар для МамаПапаЯ

Цитата Сообщение от Бабетта Посмотреть сообщение
    Наша последние недели полторы засыпала в ней на ночь. Думаю не страшно, мы ей там еще одеял накидываем и спит себе даже днем. Едете куда то?
    Мы сегодня впервые по детской карте покупку сделали, купили в Юлмарте памперсов 148 шт по 1500 с копейками. Хоть и премиум кеа, все равно смердючки. Но хоть на резиночках, спина в какушатах не будет))))
    В Юлмарте можно картой рассчитываться?

Старожил

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Думаю, организм привыкает, меняй. Чаи, например, разных производителей пей.
    Я сначала лактогон пила,теперь млекоин. Чай у меня не пошёл(((живот почему то болел.
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

Старожил

Цитата Сообщение от Малина88 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня украшаем квартиру к новому году, рано, конечно, но что-то так захотелось)))))
    Оооо,класс! Я тоже уже мужу сказала,что нам надо большую ёлку))) Тоже буду себе настроение поднимать украшением квартиры. Надо только всё закупить)))
    Я Наталия

4. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Участник Аватар для mamaBo

Всем привет!
    Мы сегодня на УЗИ сердца ходили. Понравилось. Смотрели тщательно и вдумчиво. Насмотрели хорду у нас дополнительную и овальное окно открыто. Сказали, что пока это вариант нормы, назначили контроль в 6 месяцев.

И со спокойной душой уехали на дачу. Все здесь, конечно, хорошо - воздух свежий, ребенок может сам по себе гулять, но вот быт с ребенком я не понимаю как тут наладить.
    Спальня, люлька, пеленальник - все на втором этаже, что очень удобно утром, вечером перед сном. Но днем мы все тусуемся на первом этаже, постоянно бегать на второй элементарно подгуз поменять ваще не вариант, поэтому и на кухне и в гостиной и в кабинете возникают стихийные пеленальники, повсюду салфетки, подгузы и пеленки, короче, ахтунг.
    Девочки, а как вы деток по квартире/дому перемещаете? Ну, чтоб с вами тусил? Стульчик какой? Или шезлонг? Хочется чтобы легкая приспособа была и компактная и чтоб ребенку удобно. Или я хочу слишком много? Пока мы коконом обходимся, но Боря вот-вот вырастет из него
    Марина, мама Бо 20.10.2016

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Всем привет!
    У нас сегодня гости - отмечаем ДР подруги! Во я распустилась[emoji85][emoji87][emoji23] шампанское на welcom drink глотнула, вино красное сухое за ужином попила... суши заказали - ну я ж помню, что у Оли Крылатой прокатило, значит и у меня прокатит - поела))))
    И торт со свечкой))) тирамису[emoji7] это я уже ела, поэтому мимо не прошла конечно))))))))
    И еще мама моя взяла мелкую погулять, а старшая в своей комнате мульт смотрела - и я целый час сидела с друзьями, вином и едой без дерготни!!! Я счастлива!!!
    #Господиспасибозавсе
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Кстати, вчера перед сном мне старшая (6лет) тоже сказала, что ей иногда кажется, будто её любят меньше - "потому что я на нее могу наругаться, а с Верой после этого сюсюкают и ей очень обидно".
    Я конечно все объяснила, но для себя вывод сделала... и даже почти не загналась на тему, что я недомать[emoji856]
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Активный участник Аватар для Utka_malyar

Цитата Сообщение от МамаПапаЯ Посмотреть сообщение
    В Юлмарте можно картой рассчитываться?
    Да они берут детскую карту

Как ты себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от mamaBo Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Девочек с датками!
    Мы вчера 3 раза ходили в поликлинику! В 8-30 на кровь, в 11-20 к ортопеду и в 15-30 к педиатру. Все вроде хорошо, но, посмотрев на Борины щечки сказали отказаться от молочных продуктов и телятины. Что с телятиной то не так?!
    Так вот от стресса что ли или оттого, что мало спал днем Борюн заспал аж с 22 до 7 утра. Я проснулась в луже и от холода.
    Всем хорошего дня! [emoji175]

Телят колют антибиотиками пока они молодые и может быть аллергия
    Поэтому иногда говядину разрешают а телятину нет

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого-нибудь аллергия (или гормональные прыщики)совсем прошли?в каком возрасте они должны исчезнуть?
    Говорят до трёх месяцев

Причём каждый раз мне разное педиатр говорит - то гормоны то пища
    Надежда

8. ответ для BeHappy , на сообщение « Кстати, вчера перед сном мне старшая... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера перед сном мне старшая (6лет) тоже сказала, что ей иногда кажется, будто её любят меньше - "потому что я на нее могу наругаться, а с Верой после этого сюсюкают и ей очень обидно".
    Я конечно все объяснила, но для себя вывод сделала... и даже почти не загналась на тему, что я недомать[emoji856]
    Вот мой пятилетка тоже стал говорить,что я с Маргошей сюсюкаю. Стал спрашивать кого я больше люблю))) Вижу что и ревность и переживания у него теперь... Ну как же ему доказать,что мы его также сильно любим и ничего не изменилось...Всегда ему говорю,что мы с папой его любим очень
    Я Наталия

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

А моя Юля спит под белый шум. Интересно, почему каждый вечер у нас укладывание превращается в кошмар-орем, едим,опять орем... И так часов до 11. При этом не болит ничего.

10. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, а кто что знает про трость babyzen yoyo?!! Посмотрела - это единственная коляска, которая складывается до таких размеров, что Ее можно взять в ручную кладь в самолёт...нам для поездки самое то...

Страница 374 из 2086 « Первая 2743243643703713723733743753763773783844244748741374 Последняя »