Страница 293 из 362 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343 Последняя »

Тема: Сложное время.

Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Но ты то и такого не сделал, верно? Ой, только не надо перечислять опять свою недвижимость Суть то остается - ты принижаешь человека за то, что он отважился на то, на что ты не отважился и не отважишься уже никогда. Я вот ни разу ни Мата Хари, но у меня почему то и мыслей нет, что так ей и надо - не фига было выпендриваться и строить из себя не весть что, расстреляли - так ей и надо дуре. Эдак можно и про Наполеона сказать "ну и что в итоге он добился? Сдох как собака. А покупал бы недвижку и сидел спокойно не высовываясь - сидел бы в 90 лет внуков нянчил"
    Как человек, который оказывался в полной жопе с бизнесом аж два раза скажу - пока есть настроение надо пробовать!
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « :flower: Как человек, который... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Как человек, который оказывался в полной жопе с бизнесом аж два раза скажу - пока есть настроение надо пробовать!
    Да даже если не пробовать, осуждать - не мешки ворочать. Всегда поражала эта способность - принизить достижения другого, лишь бы на этом фоне себя поднять) "Петя, посмотри, вон Иванов машину купил - молодец, пять лет копил, а ты все пропиваешь, у нас даже велика нет. - Ой, да уж и машина! Говно полное, год старый, ведро какое-то немецкое, тоже мне мерседес - да я на такой позор никогда бы не сел, уж если брать машину, так нормальную, а этот ездит теперь на говне полном и еще радуется, тоже мне есть чему завидовать, да я бы в жизни такую не выбрал" и всегда забывают добавить - если бы смог))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

3. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »

Учитывая, что у меня за 15 лет безупречной службы на богатого дядю появилось вообще, абсолютно все, что нужно для комфортной жизни, а "студии в десяткино" мне не нужны даже даром, я как-бы всей глубины кошмара, которую Гарин рисует, каждый раз, когда обо мне вспоминает, понять не могу.

4. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

что такое вообще???? Паноптикум какой то))

5. ответ для Батончиk , на сообщение « Учитывая, что у меня за 15 лет... »
    Banned

Цитата Сообщение от Батончиk Посмотреть сообщение
    Учитывая, что у меня за 15 лет безупречной службы на богатого дядю появилось вообще, абсолютно все, что нужно для комфортной жизни, а "студии в десяткино" мне не нужны даже даром, я как-бы всей глубины кошмара, которую Гарин рисует, каждый раз, когда обо мне вспоминает, понять не могу.
    Ну ну, флаг вам в руки открыть новую пирожковую, а лучше разливуху)))

Banned Аватар для Bad Santa

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    что такое вообще???? Паноптикум какой то))
    это ЖГ, детка!
    Всем мир! и голую бабу!!!

Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья

7. ответ для Гарин , на сообщение « Ну ну, флаг вам в руки открыть новую... »

Цитата Сообщение от Гарин Посмотреть сообщение
    Ну ну, флаг вам в руки открыть новую пирожковую, а лучше разливуху)))
    Гарин завидует по черному))) что люди делают что хотят, а он протирает жопу в офисе и всю жизнь работает на дядю за три копейки)))) зато стабильные))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Ivan Lopata , на сообщение « Сложное время. »
    Небожитель Аватар для Clara

У контры с гариным начался ксв?))

9. ответ для Clara , на сообщение « У контры с гариным начался ксв?)) »

Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    У контры с гариным начался ксв?))
    ага))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

10. ответ для mouser , на сообщение « :flower: Как человек, который... »

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    По-моему с некоторых пор вы в этой жопе перманентно )

Страница 293 из 362 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343 Последняя »