| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Девочки, мой дизайн-проект вошел в шорт-лист международного конкурса ADD AWARDS.
Это значит, что за него проголосовали и экперты и профессиональное жюри. С сегодняшнего дня открыто общественное голосование.
Поддержите меня голосами (нужно зарегистрироваться).

Нин, не дает зарегистрироваться(((((
-
мечтаю...
 Сообщение от petrket
Нин, не дает зарегистрироваться(((((
У меня получилось, все ок
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечный Крысик
О, и у меня получилось!!!! Видимо что то висело. Сейчас проголосовала, Нина молодец!!!!
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, мой дизайн-проект вошел в шорт-лист международного конкурса ADD AWARDS.
Это значит, что за него проголосовали и эксперты и профессиональное жюри. С сегодняшнего дня открыто общественное голосование.
И я проголосовала 3 раза

Я Лена
-
Участник
 Сообщение от Машурик
Я пшикаю. Но мы при подозрении на зелень изофру пшикаем. Если нет температуры гуляем, если есть желание не взирая на сопли и кашли, не гуляю если только ларингит (стеноз).
Ты сразу после еды ее спать кладешь? Это она конечно виртуоз, я про такое давно не слышала. Мы какали если только в первый месяц по сне.
Уже по разному пыталась: и после, и через полчаса... раньше никак, иначе после обеда мало времени проходит...
Видимо расслабляется...
таня-весна

-
Наш человек
Ой, девочки, как Макс стал утром в 9-10, так вечером не уложить((уложила в 22 часа, поспал 30 минут и проснулся. Укладывала 40 минут, поспал 5 минут и встал, хлопает в ладоши, хохочет. Что это такое?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Активный участник
Привет всем!
Коротко отчитаюсь: внезапно я вернулась на работу на полный день, поэтому вопрос со вторым ребёнком решился сам собой ))) на пару лет точно откладывается.
Нина всё такая же прекрасная беспроблемная девочка, прекрасно ест, спит и вот-вот начнёт разговаривать по-человечески. Немного скучаю по размеренным декретным будням, но, если честно, дольше 1.5 лет в любом случае считаю нецелесообразным сидеть дома (если, конечно, есть необходимость работать в принципе).
-
Активный участник
Неспящим желаю наладить сон, болеющим - выздоравливать (и Аниной машинке тоже)))
-
Мега-элита
 Сообщение от ffuturre
Привет всем!
Коротко отчитаюсь: внезапно я вернулась на работу на полный день, поэтому вопрос со вторым ребёнком решился сам собой ))) на пару лет точно откладывается.
Нина всё такая же прекрасная беспроблемная девочка, прекрасно ест, спит и вот-вот начнёт разговаривать по-человечески. Немного скучаю по размеренным декретным будням, но, если честно, дольше 1.5 лет в любом случае считаю нецелесообразным сидеть дома (если, конечно, есть необходимость работать в принципе).
Очень здорово, что можно спокойно работать
А если бы бабушка не смогла, ты бы няню наняла или как?
Я вот тоже не хочу дома сидеть, но пока ни один вариант не сложился не то что с маленькой, даже со старшей
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
 Сообщение от petrket
О, и у меня получилось!!!! Видимо что то висело. Сейчас проголосовала, Нина молодец!!!!
 Сообщение от evat
И я проголосовала  3 раза 
Спасибо!!!