|
|
Смеяться 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от leningradka
" русские", " наш особый путь" сказал Григорий Изра́илевич Го́рин (при рождении Офште́йн)
Там даже отчество знать не обязательно, достаточно лицо видеть))
Всех всё устраивает, и все всем недовольны.
Быть спокойным не значит ничего не делать. (с)
Знания умножают скорбь.
Людям очень важно находиться в иллюзии, что от них что-то зависит. Но в реальности от нас не зависит ничего.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от leningradka
" русские", " наш особый путь" сказал Григорий Изра́илевич Го́рин (при рождении Офште́йн)
Я тоже еврейка, но я русская.
-
Давно я здесь
Сообщение от soare
х нельзя убирать, это называется потеря корня.
Сообщение от Суматоха
На ноль делить нельзя
Сообщение от Дорогой
Может это для гуманитариев? Хотя, думаю, они бы тоже не повелись на такой дешевый развод
В 4-й строке 4*0=5*0. Поэтому в 5-й должно быть не 4=5, а 0=0. Откуда получается, что последняя строка бред. Ну, это и так всем понятно...
Ну че началось то.....так красиво, я даже сохранила(((((((
-
Давно я здесь
Сообщение от leningradka
У меня муж еврей , крещёный правда . Но когда он , обычно после виски, начинает песнь про нас про русских , я чёто , глядя на него , всегда смеюсь ,
Как мне сказал дед мужа: ты, Анька, хоть и еврейка, но хорошая. Я тоже крещеная. Все говорят, что похожа на баварку, а папа на Гафта, прям пугаюсь иногда.
-
Давно я здесь
Сообщение от Anabel 71
Как мне сказал дед мужа: ты, Анька, хоть и еврейка, но хорошая . Я тоже крещеная. Все говорят, что похожа на баварку, а папа на Гафта, прям пугаюсь иногда .
Когда у соседей спрашивали, почему они так не похожи (брат и сестра, евреи), он всегда отвечал, что он еврей, а она жидовка.))) Такая вот братская любовь.)
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Давно я здесь
патриотическая песня как думаете, достойна отдельного топа?
https://www.youtube.com/watch?v=YBiDMLgSIGo
-
Старожил
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Картина "Нечего надеть"(((