Страница 362 из 1449 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Makinka

Девушки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, про врача Федоренко И.
    Она новая в этой клинике? Отзывов почти нет, акция продлена (как будто желающих нет)....
    Советуют сразу к проверенным идти там спецам, а не к ней.
    Никто к ней не ходит?

2. ответ для Alenaff , на сообщение « Блин, как же так... А ты где скринг... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    О,кошмар какой! очень жалко! сил тебе и здоровья! пусть чисто физически все пройдет легко! не опускай руки!ты сильная и стойкая
    Обязательно начнем еще попытку!!

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Держитесь! Я Вас понимаю, к сожалению. Я после ЗБ уже почти решила сдаться, но Мадина, которая мне делала аборт, нашла для меня слова и вернула к жизни. Правда, под наркозом я рыдала, со слов медсестер. А физически после чистки стало лучше, поскольку уже была интоксикация ( а я грешила на токсикоз).
    А Вам посоветовали сделать кариотипирование аборного материала? Его можно и в ngc сделать. Пока, Вы отлеживаетесь - муж все может отвезти. Или уже точно известна проблема?
    Знание того, что ты не виновата в случившемся все же облегчает боль немного.
    Репродуктологи, для меня, почти боги, но, к сожалению, не боги.
    Держитесь!
    Мы отвезли в отта на генетику и гистологию. Хочу еще попросить направление на кариотипирование

Цитата Сообщение от Irina1982 Посмотреть сообщение
    НЕ знаю какими словами Вас поддержать! у меня у самой было 2ЗБ и 1ВБ и одна Б прервалась на 26 нед. Это очень тяжело и морально и физически. Держитесь!как Вамдевочки написали будьте сильной, не сдавайтесь!
    Раньше я могла девочкам просто посочувствовать, поддержать, теперь на себе узнала какая это душевная рана, боль

Цитата Сообщение от xenechka Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поддержку!
    Я вчера разобрала себя и снова собрала. Ушла " в отрыв", позволив себе бокал вина и половинку шоколадки )
    Сегодня уже заказала звонок от НВ и буду готовится новому протоколу!
    Молодец, пусть тебе повезет!!
    Цитата Сообщение от Alenaff Посмотреть сообщение
    Блин, как же так...
    А ты где скринг делала? Уверена, что всё правильно?
    Очень расстроилась...
    Нет, Ален, там все очевидно было, делал не абы кто, Некрас*ова.

3. ответ для Makinka , на сообщение « Девушки, здравствуйте. Подскажите,... »

Цитата Сообщение от Makinka Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте.
    Подскажите, пожалуйста, про врача Федоренко И.
    Она новая в этой клинике? Отзывов почти нет, акция продлена (как будто желающих нет)....
    Советуют сразу к проверенным идти там спецам, а не к ней.
    Никто к ней не ходит?

Идите к Ку или к Дав. Будете довольны.

4. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Мне сегодня передали вкусняшки ☺ Это так прикольно знаю кто и в общем спасибо! Единственное что я как и репродуктологи думпю что надо после хгч и узи.
    А еще оказалось что у нас такое количество работы что мы берем еще эмбриолога и еще инкубаторы, а то места для детей такими темпами не хватит 😍 Вот такие дела

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Мне сегодня передали вкусняшки ☺ Это так прикольно знаю кто и в общем спасибо! Единственное что я как и репродуктологи думпю что надо после хгч и узи.
    А еще оказалось что у нас такое количество работы что мы берем еще эмбриолога и еще инкубаторы, а то места для детей такими темпами не хватит 😍 Вот такие дела
    ох,отличные новости!Развиваетесь-это здорово))) ПУсть все складывается отлично и количество детей все увеличивается и увеличивается!)))

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже надеюсь еще прийти с хорошими новостями чуть позже

7. ответ для Мурза:) , на сообщение « Марина, я тоже надеюсь еще прийти с... »

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Марина, я тоже надеюсь еще прийти с хорошими новостями чуть позже
    Я тоже на это ОЧЕНЬ надеюсь!

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Девочки, у меня сегодня 2ДПП-температура в течение дня 37,2-37,4-это нормально? голова тяжелая, но не сказала бы, что простудное состояние. А так сплю-сплю...

9. ответ для Julie_N , на сообщение « Девочки, у меня сегодня... »

Цитата Сообщение от Julie_N Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня 2ДПП-температура в течение дня 37,2-37,4-это нормально? голова тяжелая, но не сказала бы, что простудное состояние. А так сплю-сплю...
    Если не простудное, то скорее всего реакция на повышенный прог. Я бы это восприняла хорошим признаком😉

10. ответ для Marisolinka , на сообщение « Если не простудное, то скорее всего... »

Цитата Сообщение от Marisolinka Посмотреть сообщение
    Если не простудное, то скорее всего реакция на повышенный прог. Я бы это восприняла хорошим признаком😉
    ну да, нос ок, горло не болит, тело иногда будто горит, но не знобит.Дай Бог))) Раз может быть нормой-панику оставлю))

Страница 362 из 1449 « Первая 2623123523583593603613623633643653663724124628621362 Последняя »