|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Olga_Miracle
играет mp3 (во второй родилке по крайней мере), я как раз таки диск с детскими песенками с собой брала )))
Отлично, спасибо!
-
Участник
девочки, потеряла телефон Нарбутович Анны владимировны! Если у кого-то есть, пожалуйста, скиньте в личку! мы с ней рожали, хочу встретиться с ней еще раз, а телеыон не могу найти.... растяпа....
-
Наш человек
Сообщение от Lana_F
Девочки, вопрос к тем, кто рожал платно: я знаю, там в род. палатах есть магнитофон, чтобы можно было любимую музыку слушать. Скажите, плз , в каком формате он проигрывает диски - mp3 играет?
Акушерка с которой собираюсь там рожать, сказала что диски можно брать любого формата и mp3 в том числе, так что наверное не только в родилке №2 играет mp3
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Девушки и все же, сколько стоит договор с врачем???? 24? И почему тогда Беликова ЕН называет цифру 35? как докопаться до правды???
-
Наш человек
Я так понимаю, что каждый называет ту цифру, в которую себя оценивает. Все эти деньги идут в карман врачу, неофициально.
-
Участник
Сообщение от Spiridonova
Девушки и все же, сколько стоит договор с врачем???? 24? И почему тогда Беликова ЕН называет цифру 35? как докопаться до правды???
до правды докапывать не надо! она вся открыта: 12 000 - договор с роддомом на платные роды (отдельный род зал, присутствие мужа), если палата платная то 1200 р (помоему так) за сутки, а стальная сумма -скорее всего вознаграждение того врача и акушерки, которые будут принимать у вас роды... это нормально, не сомневайтесь в порядочности этих людей
-
Активный участник
в мае договаривалась с Дубленниковым. Это начмед. На мой прямой вопрос "Сколько?" не менее прямой ответ: "12000 договор, 10000 сверху. Платная палата - 4200 трое суток. Дальше - посуточно". Экстренное кесарев стоит других денег, реабилитационный период после ЭКС - 6-7 дней, если все нормально. Перемножьте это, нарисуется сумма родов в первом роддоме. При том, что врач получил бы с меня 10 тысяч помимо контракта, даже не соизволил ответить на мой звонок. Я звонила, чтобы договориться о времени повторного визита. Три дня дозванивалась - он так и не ответил. Так что вопрос о порядочности я бы не закрывала.
-
Участник
значит мне оч повезло с моим врачом и акушеркой!!! и всеми теми, кто помогал при родах!!! да и потом 35 тыс - это минимум по городу!!!
-
Хранитель
не, ну 10-12 т сверху, я понимаю, но не 23 же!!!
-
Частый гость
УЗИ
Девочки, нужен совет хорошего врача по узи в 3 трм. Кто самый глазастый
Скажите, пожалуйста, к кому в 1 роддоме вы ходили делать узи?
[IMG] [/IMG]