|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
девочки, это ужасно, но я реально боюсь идти делать анализ на ВПЧ. Оттягиваю..Сам анализ не боюсь, а вот результаты....И стоит все таки навреное сделать кольпоскопию, прежде чем активничать, а я тоже боюсь..
Надо собраться силами и идти.
В любом случае чем раньше тем лучше. Если все хорошо начнёшь актив быстрее.
Если не дай бог что вылезет. Быстрее примешь меры.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @......................
Можно сразу и то и другое,что несколько раз ходить.
-
Старожил
Сообщение от krichik
Жанна, привет. Теперь похоже январь уже. В общем решила дообследоваться ,а потом в бой.
Как ты? Чувствуешь себя б?
Беременной не очень, а вот ужасной развалюхой - да!!! Третий день принимаю дюфастон, после него ужасная слабость, озноб периодически и постоянная тошнота((( до него вроде все более менее норм было
-
Элита
Девочки, давайте успеем встретиться до нового года! У нас два варианта, выбирайте для себя удобный и записывайтесь.
17.12 суббота
1.МайЖар
2.Nata*Feo
3. Егора Мама
4.svet-star
5.Серпантинка (после 14.00)
18.12 воскресенье
1. МайЖар
2.Nata*Feo
3. Cherie777
4.svet-star
5. Серпантинка
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Наш человек
Сообщение от Соломинка
Беременной не очень, а вот ужасной развалюхой - да!!! Третий день принимаю дюфастон, после него ужасная слабость, озноб периодически и постоянная тошнота((( до него вроде все более менее норм было
А на утрик не хочешь поменять? От него побочек меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Rudaria
девочки, это ужасно, но я реально боюсь идти делать анализ на ВПЧ. Оттягиваю..Сам анализ не боюсь, а вот результаты....И стоит все таки навреное сделать кольпоскопию, прежде чем активничать, а я тоже боюсь..
У меня почему-то вылез он во время беременности, после все прошло. А вам по какому поводу сказали сдать?
-
Старожил
Сообщение от krichik
А на утрик не хочешь поменять? От него побочек меньше.
Не знаю, пью то, что прописали. Подожду следующего приёма, боюсь сама чего то менять.
-
Старожил
Девочки,простите,хочу спросить,а как проявляется генетика? Это видно на узи? Или по крови на пороки? Просто высокий очень риск относительно нормы или на узи паталогия развития органов? Простите за серость.
-
Хранитель
Сообщение от krichik
У меня почему-то вылез он во время беременности, после все прошло. А вам по какому поводу сказали сдать?
Ходила к Г, она "обрадовала", значит, чего то там увидела, хотя я ничего не ощущаю..плюс эрозия опять. После родов ее не было- исчезла. Так же как и загиб. Про загиб, кстати, ничего не сказала...
Сообщение от svet-star
Надо собраться силами и идти.
В любом случае чем раньше тем лучше. Если все хорошо начнёшь актив быстрее.
Если не дай бог что вылезет. Быстрее примешь меры.
Чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @......................
Можно сразу и то и другое,что несколько раз ходить.
Ох, спасибо...
-
Мега-элита
Всем привет!
Сообщение от Лисиция
Девочки,простите,хочу спросить,а как проявляется генетика? Это видно на узи? Или по крови на пороки? Просто высокий очень риск относительно нормы или на узи паталогия развития органов? Простите за серость.
Генетику можно увидить только по скринигу смотрят и кровь и узи.
Девочки , записывайтесь на встречу, а то поровну получается, надо дату выбирать скорее.
-
Хранитель
Сообщение от Лисиция
И по скринингу и по крови, можно раньше скрининга сделать прокол