|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вера,на поход к Маку @@@@@@@@......
Всем привет !
-
Наш человек
Привет. Ну вы прямо тут хотите после 2 цикла забеременеть. Это ж нереально быстро. Я вот после 5-6 считаю нормально.
А вообще после чистки надо месяцев 6,чтобы организм в норму пришел. Я не раз это слышала от врачей
-
Наш человек
Вера,тебя на встречу с врачом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Небожитель
Всем привет. В любой день могу
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Привет. Ну вы прямо тут хотите после 2 цикла забеременеть. Это ж нереально быстро. Я вот после 5-6 считаю нормально.
А вообще после чистки надо месяцев 6,чтобы организм в норму пришел. Я не раз это слышала от врачей
уже сейчас 3 мес.считается достаточно, особенно если причина-генетика.. Старая гвардия только продолжает про 6-12 мес говорить.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irina81
уже сейчас 3 мес.считается достаточно, особенно если причина-генетика.. Старая гвардия только продолжает про 6-12 мес говорить.
Ну может и так. Но у меня 2 зб за последние 2 года с чистки, я честно побаиваюсь через 3 месяца. Хотя конечно каждый цикл на счету. Так и обследовать за 3 мес не успеваешь. Вроде 2 генетика, но все равно хочу подстраховаться по всем фронтам
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от krichik
Ну может и так. Но у меня 2 зб за последние 2 года с чистки, я честно побаиваюсь через 3 месяца. Хотя конечно каждый цикл на счету. Так и обследовать за 3 мес не успеваешь. Вроде 2 генетика, но все равно хочу подстраховаться по всем фронтам
Юля, так когда уже в актив? Помнится ты в ноябре собиралась, уже декабрь....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соломинка
Юля, так когда уже в актив? Помнится ты в ноябре собиралась, уже декабрь....
Жанна, привет. Теперь похоже январь уже. В общем решила дообследоваться ,а потом в бой.
Как ты? Чувствуешь себя б?
-
Старожил
Девчата, всем доброго дня!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lucky way
Лишним точно не будет.
Не в том возрасте мы видать, чтобы Б как из пулемета((
Я тоже второй цикл в активе. В первом вообще произошёл какой-то сбой, М начались на неделю раньше срока...не исключаю что и гормональный, а может просто из-за стресса на работе, кровь мне попортили... Надо стараться меньше реагировать на окружающих.
Вера, как сходила в аву? Как врач?
-
Хранитель
девочки, это ужасно, но я реально боюсь идти делать анализ на ВПЧ. Оттягиваю..Сам анализ не боюсь, а вот результаты....И стоит все таки навреное сделать кольпоскопию, прежде чем активничать, а я тоже боюсь..