|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от volgaj82
Ого
Я овуляцию вообще не чувствую ,только выделения изменяются
я в основном чувствую.
еще меня смущает, что в третий раз ДФ в правом яичнике...
-
Старожил
Сообщение от irmo
я в основном чувствую.
еще меня смущает, что в третий раз ДФ в правом яичнике...
А что именно тут смущает?
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от moonlight102
Зачем лапары??? Может сходить к другому врачу?
Конечно, я проконсультируюсь и дркгого врача тоже. Я их уже столько сменила...Но скорее всего врач права, после осложнений послеоперационных вопросов осталось больше чем ответов. Она прямо сказала, если придется делать операцию заново, то место нужно выбрать получше))) чем было. Время покажет.
-
Наш человек
А что именно тут смущает?
вдруг второй не рабочий...
-
Активный участник
Сообщение от irmo
Привет!
я сегодня ночью , думала, помру...
Вечером почувствовала, что овуляция начинается) В 4 утра проснулась от адской боли справа внизу, отдающей в ногу и в печень(( Еле дошла до кухни, стала исать таблетки, поняла, что сейчас потеряю сознание... Легла, озноб, боль Через 10 минут встала, выпила найз. Как-то скрючилась, нажала на живот. Подумала, что если еще 10 минут, то вызову неотложку. Ведь кто знает, может, и аппендицит или что-то еще. Но заснула. Пошла к врачу, овуляция. Но это был просто кошмар. Такой боли я не испытывала никогда.
Жуть какая, сочувствую Вам. Я тоже не ощущаю О, ее даже тесты не видят))) а она есть! как оказалось.
-
Старожил
Сообщение от irmo
вдруг второй не рабочий...
А какая разница, если овуляция имеет место быть?
-
Старожил
Сообщение от nastyatr
Конечно, я проконсультируюсь и дркгого врача тоже. Я их уже столько сменила...Но скорее всего врач права, после осложнений послеоперационных вопросов осталось больше чем ответов. Она прямо сказала, если придется делать операцию заново, то место нужно выбрать получше))) чем было. Время покажет.
Да, надо очень аккуратно выбирать, а то можно попасть в бесконечный цикл операций ☹️
-
Наш человек
А какая разница, если овуляция имеет место быть?
А вдруг правый "сломается"?
-
Старожил
Сообщение от irmo
А вдруг правый "сломается"?
Не надо переживать, почитайте, что об этом пишет Березовская, яичники совсем не обязаны работать по очереди.
-
Наш человек
Не надо переживать, почитайте, что об этом пишет Березовская, яичники совсем не обязаны работать по очереди.