|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Сообщение от люпка
Девчат, спасибо огромное!
Торкнуло, судорожно Красные стринги отыскала)) минут 10 рыла ящик. Носки полосатые приготовила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну теперь ты во всеоружии! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от Куба рядом
Алеся, надо руку набить и клиентов найти, а вообще не плохая идея.)))
Главное начать, а там сарафанное радио начнет работать. У нас девочка в подъезде печет торты на заказ, капкейки и кейкпопсы. Красиво и вкусно. Судя по регулярно появляющимся фото и отзывам заказы есть, хоть и не дешево. Ну ты же знаешь как это работает: я заказала, мне понравилось, рассказала друзьям, знакомым, соседям.
-
Наш человек
Сообщение от Julia1085
Уля, ты такая молодец! И когда ты все успеваешь?!
Сообщение от *Муренка
Уля, это мега круто!
А где находятся занятия?
Спасибо!!! Мне неудобно даже. Но даже поделиться толком не с кем. Простите, что засоряю тему.
Самая лучшая школа в СПБ- pole dance style. Я ходила в многие, конкурентов у них нет. И по тренерскому составу, и по системе, и по отношению, и по ценам. Так что только туда. Там несколько площадок, я хожу у себя на Подвойского. Но есть на Комендани, на Обводном и ещё вроде где- то
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Оксана, а правда, хорошая идея! У тебя получаются отличные тортики. Вот у меня приятельница печет - http://vk.com/kravets_cakes. Можно у нее идеи подсмотреть
-
Наш человек
Девочки, Слава периодически ночью орет. Вот просто спит, потом начинает хныкать, а потом это переходит чуть ли не в истерику. Ни сися, ни качания ему не нужны, просто тупо орет. Хожу с ним, через какое-то время успокаивается и дальше спит. Сегодня за ночь было дважды. Это что вообще?
-
Наш человек
Алису и Диму с датками! Ура!!!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки, Слава периодически ночью орет. Вот просто спит, потом начинает хныкать, а потом это переходит чуть ли не в истерику. Ни сися, ни качания ему не нужны, просто тупо орет. Хожу с ним, через какое-то время успокаивается и дальше спит. Сегодня за ночь было дважды. Это что вообще?
Может зубки так сильно беспокоят? Или может приснилось что молочко в сисе закончилось?))
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке Алисе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и ее маму АлюVertelka!!!
Алисочку с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈 Здоровья крепкого и новых умелок! 💐🌸🌼🌷🌹🌺🌻
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Дмитрию сегодня ЧЕТЫРЕ месяца!!! Поздравляем его и его маму Юлю-Белый Лепесток!!!
Димочку с даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈 Здоровья богатырского и новых достижений!
-
Наш человек
Алису и Диму и их мамочек с датками!!!!