Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Я помню тебя по другим темам, спасибо. На сколько тебе кок назначили?
    .
    Тут мне кажется тоже общались ))
    Назначили на 3 цикла.. можно наверное было и на 2, но врач решила перестраховаться и назначить мне лечение типа против эндометрита на всякий случай- так как после всего он мог появиться. Я согласилась ..(Назначила лёгкую версию лечения, там витамины строго по схеме и ещё некоторые препараты, но нужно именно на КОКах его проводить)

2. ответ для Irina81 , на сообщение « Тут мне кажется тоже общались ))... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Irina81 Посмотреть сообщение
    Тут мне кажется тоже общались ))
    Назначили на 3 цикла.. можно наверное было и на 2, но врач решила перестраховаться и назначить мне лечение типа против эндометрита на всякий случай- так как после всего он мог появиться. Я согласилась ..(Назначила лёгкую версию лечения, там витамины строго по схеме и ещё некоторые препараты, но нужно именно на КОКах его проводить)
    Это у тебя свой Г? Я вот думаю куда мне после после операции податься, пока только вариант, врач, у которой в отта сохранялась

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « Это у тебя свой Г? Я вот думаю куда... »

Это у тебя свой Г? Я вот думаю куда мне после после операции податься, пока только вариант, врач, у которой в отта сохранялась
    я давно у П*искловой, так вышло что она и делала мне.. вакуум был.(
    Хорошо хоть раньше у неё наблюдалась, а так бы в критический момент не знала бы куда податься.

Наш человек Аватар для Зайчище

Мужу тоже сказала, что может теперь и у самих получится. Не хочет, боится, что опять время только потеряем, а я говорю ну давай хоть цикл попробуем
    Мужу можно сказать, самим не получится, так организм от свистопляски отдохнет. Я вообще за 3 цикла . А в актив сразу можно?!

Активный участник Аватар для frezia

Ирина, держитесь @@@@@@ Как и у многих здесь - нет слов..... это ужасная несправедливость.

Поделюсь и я своими печалями. Планируем правда второй месяц, первый был пролет. А в этом цикле фолик не вызрел, так что тоже пролет. Сегодня была на узи, гинеколог сказала, что вероятнее всего придется стимулировать. А я то надеялась, что как только перестану предохраняться, так сразу и забеременею.

6. ответ для frezia , на сообщение « Ирина, держитесь @@@@@@ Как и у многих... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Зайчище Посмотреть сообщение
    Мужу можно сказать, самим не получится, так организм от свистопляски отдохнет. Я вообще за 3 цикла . А в актив сразу можно?!
    Не сразу, месяца два точно ни ни, а там смотреть надо
    Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение
    Ирина, держитесь @@@@@@ Как и у многих здесь - нет слов..... это ужасная несправедливость.

Поделюсь и я своими печалями. Планируем правда второй месяц, первый был пролет. А в этом цикле фолик не вызрел, так что тоже пролет. Сегодня была на узи, гинеколог сказала, что вероятнее всего придется стимулировать. А я то надеялась, что как только перестану предохраняться, так сразу и забеременею.
    Ну у вас только самое начало, рано расстраиваться

Активный участник Аватар для frezia

Да я вроде и не расстроилась, но загрустила. Но все пройдет, и у всех нас будут любимые малыши!

Наш человек Аватар для Зайчище

Не сразу, месяца два точно ни ни, а там смотреть надо
    Крепись, Мурзик. На скорейшее восстановление @@@@

Мега-элита Аватар для царевна-Лягушка-

Девчонки, всем доброго утра и хорошего денечка!!
    Ирочка, пусть все пройдет хорошо[emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109] [emoji109]

Девочки, давайте успеем встретиться до нового года! У нас два варианта, выбирайте для себя удобный и записывайтесь.
    17.12 суббота
    1.МайЖар
    2.
    3.

18.12 воскресенье
    1. МайЖар
    2.
    3.

10. ответ для frezia , на сообщение « Ирина, держитесь @@@@@@ Как и у многих... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от frezia Посмотреть сообщение

Я тоже думала, что с первого цикла все получится... Главное не отчаиваться

Страница 1294 из 1947 « Первая 2947941194124412841290129112921293129412951296129712981304134413941794 Последняя »