|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Я наверно неправильная, но вот вообще на работу не хочу... Денег хочу, а работать нет)))) Но несмотря на это, очень завидую (по-хорошему) тем, у кого бабушки сидят с детьми. Моя мама ни в какую не согласилась бы.
Моя мама пока ни дня не оставалась с Лилушей. За весь год приезжала всего несколько раз. Вот сегодня была, я ее обучала. Первое время муж будет дома, будет подсказывать что да как. Ну и маме приплачивать буду, не просто же так.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Спасибо всем большое, за поддержку!!!
Кстати ни кто у нас на концерт арии не идет в субботу?
Саша, муж дурак! А тебе настоящего женского счастья, семейной гармонии и новой счастливой жизни!
Сообщение от Изумрудная*
Девочки, всем спасибо за поддержку.
Мне тут нравится, врач оооочень внимательно все мои бумажки просмотрела)) боюсь завтра на кровь идти, наверно всю на анализы возьмут
Много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от BenderI
Правда? Спасибо за тёплые слова. 17 все в силе?
Уля, это отпад конечно! Я бы наверное даже если бы меня привязали чем то к пилону рухнула бы)))
-
Наш человек
Уля, красотка!
Я даже пароль от инстаграмма вспомнила и на тебя подписалась, буду следить за твоими успехами.))
Сообщение от Анффиса
Уля, вы с Мируськой молодцы! Видела твои синяки в инстаграмме .
А кто будет с Мирой, если ты на работу?
Девочки, а я в пн выхожу на работу, на 3 дня в неделю. Мне сегодня начальник прислал фото графика, я так разволновалась, меня аж затошнило)) Я очень хочу, конечно, в первую очередь из-за денег. Но и, не менее важно для меня, для общения. А то я совсем отстала от жизни. Очень редко из дома выбираюсь.
3 дня, думаю в самый раз для разнообразия. Два дня мама будет сидеть, один день муж. Ух как волнительно, надеюсь все получится.
Таня, ну ты молодец! Если работа прежняя и коллектив хороший, быстро вольёшься.
Ой, девочки, а мне похоже придётся искать работу с сентября. Причем со скользящим графиком, тк Тимоша в сад не пойдёт, помощников нет. Я даже не представляю, куда податься.(((((( У мужа большие проблемы на работе, ЗП и так не особо была а сейчас в два раза меньше будет, и вторую работу сложно найти потому что график скользящий.((((
Остаётся надеяться только на то, что вселенная подготовила мужу новую, высокооплачиваемую работу.
Оксана
-
Хранитель
Сообщение от Svetylec
Саша Северус, наверное) Она на все из концерты ходит и Оля хозяйка ветра
На Алису.
Привет всем! Леночка @@@@@@@@@@@
И всем, кому нужны @@@@@@@@@@@@@
Саша, не знаю, что случилось, но уверена, что вы сделали правильный шаг, хоть и очень тяжёлый.
Никогда не ругайте себя за прошлое.Вы просто пытались быть счастливыми.
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Я не могу, я стесняюсь, я пухля! Я обязательно вернусь в форму.... И тогдааааа вспомню твоё предложение
Ты не представляешь, какие разные женщины ходят. Причём, у более аппетитных все получается лучше!
[/URL]
Уля.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Спасибо, вам огромное, девочки. Только что был развод. Нас развели.
Саш, хочу пожелать тебе, чтобы новая страница в жизни была прекрасной, полной любви и счастья, в которых будешь купаться и ты, и детки!
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Спасибо, на завтра пригодятся!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ой, Люба, для тебя персонально вот!
http://m.gifmania.ru/Animated-Gifs-L...pers-64003.gif
http://m.gifmania.ru/Animated-Gifs-L...pers-90007.gif
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Ой, ну все! В памперсах по самое "немогу"! Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Моя мама пока ни дня не оставалась с Лилушей. За весь год приезжала всего несколько раз. Вот сегодня была, я ее обучала. Первое время муж будет дома, будет подсказывать что да как. Ну и маме приплачивать буду, не просто же так.
Моя тоже не оставалась. Максимум на час. Она скорей будет мне платить, лишь бы с ребенком не сидеть Она его конечно любит и все такое, но видимо нервная система не та))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Таня, КАК?! КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?!
Сначала дневные убрала, так недели 3, а потом как-то все очень легко получилось, я сама в шоке. Видимо из-за того что остались только сонные кормления. Когда я ей не дала ночью грудь, она проснулась, но не могла врубиться в чем дело. Понимала что что-то не то, а что именно - не ясно)) была крайне удивлена, но не плакала.
Но потом у нас начались жуткие проблемы с укладыванием спать((