|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Ириш, мне тоже вчера пришли. Приморский ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо
-
Ветеран
Девушки, подскажите! Мне пришли пособия на детские карты - на детскую и дошкольную. А на старшую должны были зачислить на обычную карту банка СПб. Но так и не зачислили ничего - посмотрела - в ноябре поступлений денег вообще нет. Куда надо звонить, как выяснять?
И еще вопрос - оформляла компенсацию за школ. форму и коммуналку (как мног. семья), все одобрено еще в начале ноября, но денег так и нет. Сколько обычно проходит от одобрения до зачисления денег?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kati.....
Девушки, подскажите! Мне пришли пособия на детские карты - на детскую и дошкольную. А на старшую должны были зачислить на обычную карту банка СПб. Но так и не зачислили ничего - посмотрела - в ноябре поступлений денег вообще нет. Куда надо звонить, как выяснять?
И еще вопрос - оформляла компенсацию за школ. форму и коммуналку (как мног. семья), все одобрено еще в начале ноября, но денег так и нет. Сколько обычно проходит от одобрения до зачисления денег?
Коммуналку ждите скорее всего в декабре в 20-х числах. После одобрения месяц-полтора обычно проходит.
Школьные смотрите в начале месяца (в десятых числах).
Школьная форма около месяца с момента оформления (бывает дольше).
Если хотите уточнить о поступлениях, звоните по тел, указанному на первой стр.топа.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
Сюда звонить в случае, если не пришли деньги33-44-144
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от БЕС
Коммуналку ждите скорее всего в декабре в 20-х числах. После одобрения месяц-полтора обычно проходит.
Школьные смотрите в начале месяца (в десятых числах).
Школьная форма около месяца с момента оформления (бывает дольше).
Если хотите уточнить о поступлениях, звоните по тел, указанному на первой стр.топа.
Спасибо!
-
Старожил
Девочки, а на детскую пришли деньги всем? У нас третий ребёнок и вроде как я понимаю не нужно сдавать бумажки чтобы начисляли по 3700.... нам вот ничего не пришло, ребёнку три месяца уже будет в декабре...
-
Орг со стажем
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от машуля 505
Девочки, а на детскую пришли деньги всем? У нас третий ребёнок и вроде как я понимаю не нужно сдавать бумажки чтобы начисляли по 3700.... нам вот ничего не пришло, ребёнку три месяца уже будет в декабре...
Надо. Не нужна справка о доходах, а заявление и доки подавать нужно.
Галя+Дима = Рома, Рита, Денис и Даня (15.02.16)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m86741.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от машуля 505
в смысле не надо? вы заявление на ежемесячное пособие писали? и повышенное вы не получаете?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от galchonock
Надо. Не нужна справка о доходах, а заявление и доки подавать нужно.
Спасибо, а я поняла что автоматически.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
в смысле не надо? вы заявление на ежемесячное пособие писали? и повышенное вы не получаете?
Нет пойдём на днях подавать на повышенное и писать заявления на всех своих девчонок...
-
Мега-элита
А вот может кто знает.
Если я подала сначала на пособие ежемесячное на ДК его одобрили,но не платили еще,а через неделю на повышеное,то мне как выплатят за прошлые месяцы?Просто я не знала про повышение, а в МФЦ мне сказали подавать на обычное,а потом уже на повышение.